Изменения и функции iOS 15.5 beta 1: обновления кошелька и новая удобная функция HomePod [Video]

Изменения и функции iOS 15.5 beta 1: обновления кошелька и новая удобная функция HomePod [Video]

Вчера Apple выпустила бета-версии iOS 15.5 и iPadOS 15.5 для разработчиков, и вполне вероятно, что общедоступная бета-версия не за горами. Хотя эта последняя бета-версия не содержит новых функций и изменений, таких как iOS 15.4, она содержит небольшое количество обновлений и улучшений.

В этом практическом видео я рассматриваю полдюжины новых изменений и функций iOS 15.5 beta 1. Не забудьте подписаться на на YouTube, чтобы получать больше видео-прохождений для iOS.

Что нового в iOS 15.5 beta 1?

Новые кнопки «Запросить» и «Отправить» для приложения Apple Cash in Wallet. Физическая карта Apple Card теперь называется «Titanium Card» в настройках кошелька. Apple Pay был переименован в приложение «Сообщения Apple Cash». Переименовать iTunes Pass в «Apple Account Card» в приложении Wallet. Новые полосы сигнала Wi-Fi для подключения HomePod в приложении «Дом». Домашнее приложение теперь содержит уведомление о критических предупреждениях. Универсальное управление в iPadOS 15.5 требует, чтобы все устройства были обновлены до последних бета-версий.

Видео: изменения и функции iOS 15.5 beta 1

Подпишитесь на 9to5mac на YouTube, чтобы увидеть больше видео

Взгляд

iOS 15.5 в значительной степени сосредоточена на улучшениях и изменениях, связанных с приложением Wallet, поэтому здесь нет огромных выдающихся функций, ориентированных на пользователя. Тем не менее, наличие индикаторов уровня сигнала Wi-Fi в приложении «Дом» для HomePods является хорошим улучшением. Это изменение может упростить принятие решения о том, как лучше организовать физическую сеть и соответствующие устройства HomePod, разбросанные по дому. Это также может помочь в устранении неполадок HomePods, которые неправильно подключаются к сети.

Даже если на вашем HomePod установлена ​​версия 15.4, а не последняя бета-версия 15.5, вы все равно можете видеть уровень сигнала Wi-Fi в приложении «Дом». Ранее в разделе настроек сети Wi-Fi HomePod отображался только SSID. Для HomePod в стереопаре вам придется зайти на панель «Динамики», чтобы получить доступ к настройкам для каждого отдельного HomePod. Если есть какие-либо проблемы с подключением, это будет отражено восклицательным знаком на индикаторе сигнала Wi-Fi, как показано ниже.

Без сомнения, в iOS 15.5 будут добавлены дополнительные улучшения и изменения по мере продолжения цикла бета-тестирования. А пока, пожалуйста, поделитесь своими мыслями о первой бета-версии iOS 15.5 в комментариях ниже.

Соцсети