Измерение артериального давления Apple Watch не происходит в S7

Ходят слухи об измерении артериального давления Apple Watch, но вчера в отчете Nikkei говорилось, что эта функция будет включена в грядущую модель Series 7.

Марк Гурман из Bloomberg говорит, что нет, в ответе из двух слов кому-то, кто спрашивает об этом в Твиттере …

В отчете Nikkei говорится о проблемах с производством последних часов.

Как стало известно Nikkei Asia, производство грядущих Apple Watch было отложено во многом из-за сложной конструкции новых умных часов.

Производители Apple Watch 7, как ожидается, будут называться устройства, начали мелкосерийное производство на прошлой неделе, но столкнулись с серьезными проблемами в достижении удовлетворительных производственных показателей, сообщили несколько человек, знакомых с ситуацией.

Три источника заявили, что нынешнее неутешительное качество производства может быть связано со сложностью конструкции, которая значительно отличается от конструкции часов предыдущих поколений, а сборщики обнаружили проблемы при сборке электронных модулей, компонентов и дисплеев.

Но он сказал, что одним из примеров этих «значительных» различий было измерение артериального давления.

По их словам, следующие Apple Watch будут оснащены новыми функциями, такими как измерение артериального давления, что означает, что производство включает в себя установку большего количества компонентов в корпус аналогичного размера.

Это было неожиданное заявление, учитывая отсутствие подтверждающих отчетов так близко к запуску, и теперь Гурман отверг это.

Также были сообщения о мониторинге уровня сахара в крови, но эти слухи распространяются каждый год, и Bloomberg сказал, что до этого еще далеко.

Мы ожидаем нового дизайна с плоскими стенками, который будет соответствовать дизайну текущих iPhone и iPad; больший дисплей благодаря сочетанию большего корпуса и меньших лицевых панелей; и более быстрый процессор. Также были предложения о новых цветовых вариантах.

Также говорят, что будут включены новые циферблаты.

В этом году часы будут представлены в размерах 41 и 45 миллиметров, а не 40 и 44 миллиметра. Мне сказали, что Apple объединит несколько новых циферблатов, чтобы использовать преимущества большего экрана, включая обновленный модульный циферблат Infograph. Это будет второй раз в истории Apple Watch, когда компания увеличила размер дисплея после Apple Watch Series 4 в 2017 году.

Соцсети