Изображение «iPhone 12» показывает меньшую метку, виджеты на главном экране

Вырез на существующем iPhone 11 Pro

Новое изображение, по-видимому, изображает «iPhone 12» со значительно меньшей прорезью, одновременно намекая, что слуховые виджеты, добавляемые в «iOS 14», могут занимать то же место, что и несколько значков на главном экране.

Вырез на существующем iPhone 11 Pro
Вырез на существующем iPhone 11 Pro

По слухам, Apple работает над добавлением виджетов в iOS, что позволит пользователям видеть больше информации, глядя на главный экран своего iPhone, без необходимости переходить в другую область. На изображении, предоставленном leaker @choco_bit в Твиттеревиджеты, по-видимому, будут доступны в различных размерах.

На изображении показаны значки значков на главном экране, но некоторые из них имеют прямоугольную форму и занимают пространство двух значков, а другие — больше и занимают четыре пятна значков. Хотя изображение не определяет, что это за элементы, наиболее вероятным ответом является то, что они являются виджетами.

Слухи о виджетах в «iOS 14» всплыли в воскресенье с функцией, якобы известной изнутри как «Авокадо». Не понравившиеся прикрепленные виджеты, используемые в iPadOS 13, по слухам виджеты будут перемещаться пользователем, подобно значку приложения.

Последнее изображение также включает в себя другой слух, что Apple будет включать меньшую отметку в будущих iPhone. Начиная с июля 2019 года ведутся спекуляции об этой разработке, в рамках которой Apple использует меньший массив камер TrueDepth в «iPhone 12», чтобы включить Face ID, и изображение предлагает метку, которая составляет примерно две трети размера текущей итерации. ,

Как и в случае с другим изображением, опубликованным в воскресенье @choco_bit, касающимся LiDAR, неясно, каков источник изображения. Если они точны, наиболее вероятными источниками будут внутренние проектные документы или проекты руководств по обслуживанию, хотя это невозможно проверить.

Предполагается, что эта учетная запись управляется бывшим авторизованным сервисным партнером Apple, который в прошлом также сообщал об утечке продуктов Apple.

Соцсети