Изображения iPhone в текст: как конвертировать скриншоты, картинки и т. д.

Проверенная комбинация копирования / вставки является основным продуктом продуктивности, но она может остановиться, когда вам нужно быстро получить текст из реального мира или существующие снимки экрана и изображения. Прочтите, как преобразовать изображения iPhone в текст, доступный прямо в буфере обмена.

Если вы хотите быстро преобразовать изображения в текст из Twitter, Интернета или собственные снимки экрана, или хотите получить данные из реального мира и упростить их сохранение, обмен и т. Д., IPhone — удобный инструмент для этого.

Хотя существует множество приложений, предлагающих сканирование OCR (оптическое распознавание символов) для iPhone и iPad (Genius Scan — отличный продвинутый вариант), гораздо реже можно найти приложение, которое немедленно конвертирует изображения и многое другое в текст прямо в буфере обмена.

Это важное различие, поскольку традиционные приложения для сканирования с OCR обычно заставляют вас сохранять новые документы в виде PDF-файлов (или других форматов), а затем вам нужно открыть PDF-файл, найти нужный текст и скопировать его. Итак, давайте рассмотрим варианты оптимизации процесса.

Связано: Протестировано: TextSniper — отличная утилита Mac для преобразования графики в текст

Как преобразовать изображения iPhone в текст

LiveScan для iPhone, iPad и Mac

В нашем тестировании это лучшее приложение для iPhone и iPad для преобразования изображений в текст, а также существует версия LiveScan для Mac. Приложение разработано Gentlemen Coders, которые создают популярное приложение для редактирования фотографий RAW Power для iOS / macOS.

В использовании

В коротком процессе настройки вы можете выбрать, хотите ли вы определять «английский, французский, немецкий и т. Д.» или «Китайские иероглифы».

Приложение имеет простой и эффективный пользовательский интерфейс, где вы можете либо нажать / перетащить, чтобы преобразовать изображения в текст в реальном времени с помощью камеры, либо использовать изображения / снимки экрана из вашей библиотеки фотографий.

При использовании камеры iPhone вы можете нажать кнопку спуска затвора в LiveScan, чтобы заморозить изображение, а затем перетащить, чтобы выбрать то, что вы хотите преобразовать в текст (это не сохранит вашу библиотеку фотографий). Или для более быстрого преобразования вы можете нажать или перетащить текст, не используя кнопку спуска затвора.

Как преобразовать изображения iPhone в текст - приложение LiveScan

Вы также можете нажать кнопку «Библиотека фотографий» слева от кнопки спуска затвора, чтобы выбрать изображение из собственной библиотеки.

В нашем случае LiveScan работает быстро и точно. После того, как он определит ваш текст, вы можете скопировать его, поделиться им, выполнить быстрый поиск Google или Google Translate с ним. Вы даже можете коснуться черного текстового поля, чтобы отредактировать его вручную.

Кроме того, для номеров телефонов, электронной почты, адресов и т. Д. Вы можете нажать и удерживать, чтобы получить контекстные параметры.

Еще один аспект, который нам нравится в LiveScan, — это политика конфиденциальности, она «никогда не сохраняет содержимое экрана и не передает его куда-либо».

LiveScan для iPhone, iPad и Mac предлагает бесплатную семидневную пробную версию, а затем стоит 0,99 доллара в месяц, 5,99 доллара в год или всего 9,99 доллара за пожизненный доступ.

TextSniper

Мой коллега Бен Лавджой протестировал TextSniper для Mac. Он был очень впечатлен этим, сказав: «Я потрясен тем, насколько он хорош», благодаря его скорости и точности.

Было бы здорово увидеть его версию для iPhone / iPad, но пока это просто Mac-приложение TextSniper от разработчика Валерия Богукиса.

Примечательно, что в App Store есть «Text Sniper — Instant OCR», но я быстро понял, что это не то же самое приложение, что «TextSniper для Mac», первое — от другого разработчика и вообще не работает ( и похоже, что он был заброшен — последнее обновление в 2018 году). Так что держитесь подальше от iOS Text Sniper — Instant OCR app от Glyphin SPRL.

SnipCopy для iPhone и iPad

Еще одно приложение, с помощью которого мы пытались преобразовать изображения iPhone в текст, было SnipCopy. Приложение утверждает, что делает то же самое, что и LiveScan, и использует бесплатную модель с поддержкой рекламы.

К сожалению, нам не удалось заставить приложение работать, и оно выдает сообщение «Ошибка: механизм распознавания текста недоступен».

Приложение также не имеет такой полировки пользовательского интерфейса, как LiveScan. Но возникшая ошибка может быть временной проблемой, и SnipCopy может стоить того, если вы хотите попробовать бесплатный вариант.

Прочтите больше руководств по :

Соцсети