Изображения прототипов оборудования Apple Watch показывают раннюю версию программного обеспечения watchOS

article thumbnail

Появились изображения прототипа Apple Watch внутри специального защитного футляра, демонстрирующие программное обеспечение для разработки до watchOS и приложение Lisa Tester, которое показывает, как будет выглядеть готовый трамплин.

Apple имеет тенденцию создавать прототипы устройств и маскировать их в громоздкие ящики, чтобы тестировщики могли использовать их, не отвлекая нежелательных глаз. Тестовые образцы обычно уничтожаются Apple, но один из них, похоже, уцелел, и были опубликованы изображения прототипа с внутренним программным обеспечением.

У прототипа на изображениях отсутствует Digital Crown, и на нем установлено программное обеспечение для внутреннего тестирования, существовавшее до watchOS. 9to5Mac первым сообщил об изображениях, которыми поделился пользователь Twitter @AppleDemoYT.

Одно изображение отображает предупреждение о том, что устройство не было одобрено FCC и не может быть продано. Некоторое программное обеспечение похоже на окончательный пользовательский интерфейс watchOS 1.0, но выделяется одно приложение — изображение Лизы Симпсон, ссылка на компьютер Apple Lisa и приложение, используемое для тестирования трамплина и других функций.

Утечки из группы внутреннего тестирования Apple случаются редко, поскольку они хранятся в соответствии с соглашениями о замке, ключе и неразглашении. Другая недавняя утечка продемонстрировала сборочный конвейер Apple iPhone 2007 года, который продемонстрировал некоторые из проверок качества, проведенных на новых устройствах.

Соцсети