Jamf обеспечивает удобное управление устройствами iPhone, iPad, Mac и Apple TV.

article thumbnail

Независимо от того, имеете ли вы малый бизнес или нуждаетесь в крупномасштабном управлении предприятием, Jamf предоставляет комплексные инструменты для устройств Apple.

По мере того, как компании увеличивают количество устройств Apple в своих командах и вводят в действие политики использования собственных устройств, использование масштабируемого решения для управления, которое без проблем работает с iPhone, iPad, Mac и Apple TV, становится бесценным инструментом. Jamf предлагает несколько продуктов, которые могут помочь оптимизировать ИТ-процесс для компаний, имеющих всего несколько устройств Apple, или тех, у которых есть сотни устройств Apple в разных местах.

Для команд, только начинающих заниматься управлением устройствами, или компаний, у которых нет выделенного ИТ-отдела, Jamf может сделать потенциально неприятные задачи, такие как подключение новых устройств сотрудников к их учетной записи электронной почты, одним щелчком мыши. После того, как устройство зарегистрировано в системе управления Jamf, администраторы могут добавлять сети Wi-Fi, VPN, протоколы безопасности и отправлять корпоративные приложения сотрудникам, даже не касаясь их устройства.

Управляйте iPhone, iPad, Mac и Apple TV с Jamf

Я лично использую Jamf Now в течение пяти лет и управляю более чем 100 устройствами Apple с одной учетной записи.

Как администраторы, так и ИТ-специалисты могут использовать автоматическое развертывание с любым устройством Apple. Это позволяет любому бизнесу отправить новый продукт Apple сотруднику, и в момент включения устройство регистрируется в Jamf, и процесс настройки начинается автоматически. Пользователи сразу же получат доступ ко всем нужным им бизнес-инструментам, и все необходимые приложения будут установлены при первом запуске.

Компании также могут использовать функцию открытой регистрации Jamf, которая позволяет любому сотруднику компании зарегистрировать свое устройство в системе управления, просто посетив URL-адрес и введя пароль.

После того, как устройство было добавлено на платформу Jamf, администраторы могут просматривать информацию об этом iPhone, iPad, Mac или Apple TV, такую ​​как операционная система, на которой работает устройство, его серийный номер, объем памяти, был ли установлен пароль. и даже удаленно отправлять изменения на это устройство.

Администраторы, использующие Jamf Now, могут создавать Blueprint, в которых сохраняются все приложения, положения безопасности, ограничения и даже настройки обоев, а затем применять этот Blueprint к любому новому устройству, добавленному на платформу управления.

Настройки могут быть такими детализированными, как требование буквенно-цифрового пароля, количество неудачных попыток ввода пароля, приводящих к стиранию данных с устройства, и максимальное время автоматической блокировки. Jamf также дает компаниям доступ для ограничения использования Siri, служб iCloud или задержки обновлений ОС на определенное время.

Даже с этими мощными функциями управления работа со всеми продуктами Jamf для конечных пользователей остается быстрой и плавной. У меня никогда не было жалоб от пользователей устройства, которым управляет Jamf.

Компаниям, которым требуется повышенная безопасность и возможности рабочего процесса, следует рассмотреть решение Jamf Apple Enterprise Management, которое объединяет их продукты Jamf Connect, Jamf Pro и Jamf Protect. Эти передовые решения при совместном использовании автоматизируют весь жизненный цикл Apple на предприятии, включая возможность входа в систему с одним набором учетных данных облачной идентификации, развертывание устройств и управление ими, мониторинг соответствия, защиту от угроз и многое другое.

Также есть джамф для обучения

Для небольших школ и крупных районов у Jamf также есть решения для образования с платформой Jamf School. Уникальные функции для родителей и учителей позволяют управлять устройствами в классе или дома, включая расширенное управление iPadOS и tvOS, и могут использоваться в индивидуальных проектах iPad или в полных лабораторных занятиях Mac.

Чтобы узнать больше обо всех решениях Jamf для управления, щелкните здесь.

Соцсети