Jamf обновляет приложения с поддержкой iOS 14, iPadOS 14, tvOS 14

article thumbnail

Компания по управлению мобильными устройствами Jamf обновила свой портфель продуктов, чтобы поддержать список новых выпусков программного обеспечения Apple в среду.

Jamf сказал, что весь ее портфель программных продуктов теперь совместим с iOS 14, iPadOS 14 и tvOS 14. Эти обновления, наряду с watchOS 7, были выпущены ранее в среду.

Компания заявила, что, помимо общей совместимости с новыми выпусками и обновленными функциями, такими как возможность удаленного обучения Jamf Teacher, ее продукты теперь включают поддержку ключевых функций, таких как улучшения общего доступа к iPad и улучшения подтверждения VPN.

Например, ИТ-администраторы теперь могут развертывать профили конфигурации мобильных устройств для iPad, зарегистрированных в Jamf, позволяя профили конфигурации становиться доступными для пользователей, когда они входят в систему. Есть также новые обновления дистанционного обучения, связанные с Apple Schoolwork и Classroom.

Джамф сказал, что совместимость в тот же день также появится в macOS Big Sur, когда Apple выпустит это обновление позже осенью.

Соцсети