Jamf приобретает стартап по облачной безопасности Wandera с нулевым доверием за $ 400 млн

article thumbnail

Компания Jamf, провайдер управления мобильными устройствами Apple, приобрела стартап Wandera по обеспечению облачной безопасности, которому уже девять лет, за 400 миллионов долларов.

Jamf объявила о сделке в отчете о прибылях и убытках за первый квартал на этой неделе. Покупка за 400 миллионов долларов является крупнейшим приобретением компании на сегодняшний день.

Wandera — компания, занимающаяся облачной безопасностью с нулевым доверием. Совершая приобретение, генеральный директор Jamf Дин Хагер заявил, что компания продолжит «заполнять пробел между тем, что хотят пользователи, и тем, что требуется предприятию».

«Комбинация Wandera и Jamf предоставит нашим клиентам единую исходную платформу, которая обеспечивает развертывание, управление жизненным циклом приложений, политики, фильтрацию и безопасность на всех устройствах Apple, обеспечивая при этом доступ к сети с нулевым доверием для всех мобильных сотрудников», — сказал Хагер.

Соучредитель и генеральный директор Wander Эльдар Тьюви сказал, что сделка с Jamf позволит двум фирмам «предложить нашим клиентам действительно интегрированную платформу доступа и безопасности с исключительной простотой использования, скоростью, масштабируемостью и надежностью».

В течение первого квартала 2021 года Jamf сообщил о квартальной общей выручке в размере 81,2 миллиона долларов, что на 34% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Он завершил квартал с 21,8 миллионами устройств Apple на своей платформе и более чем 50 000 клиентов.

Компания прогнозирует выручку от 82 до 84 миллионов долларов за июньский квартал.

Соцсети