JBL представляет новую саундбар и ретро-усилитель с AirPlay 2

article thumbnail

В четверг JBL представила новую линейку звуковых панелей, усилителей и других аудиоаксессуаров, которые работают с продуктами Apple или конкурируют с ними.

В преддверии полностью виртуальной конференции CES 2021 аудиокомпания представила множество нового оборудования на своем виртуальном мероприятии Harman Explore, посвященном 75-летию со дня основания JBL. Новое оборудование включает в себя несколько моделей, которые работают с AirPlay 2 и другими потоковыми платформами.

Сюда входит JBL Bar 5.0 MultiBeam. Звуковая панель стоимостью 399,95 долларов США оснащена четырьмя пассивными излучателями и технологией Harman MultiBeam для создания объемного звука. Он станет доступен весной.

JBL Bar 5.0 оснащен технологией Harman MultiBeam и поддерживает AirPlay 2.

JBL Bar 5.0 оснащен технологией Harman MultiBeam и поддерживает AirPlay 2.

JBL также представила интегрированный усилитель в винтажном стиле. SA750 по цене 3000 долларов поддерживает AirPlay 2, Alexa и другие современные технологии, обеспечивая усиленный звук для «невероятной детализации и точности». Компания заявляет, что поставки начнутся в апреле.

С AirPlay 2 на обоих устройствах пользователи смогут использовать их вместе с такими устройствами, как HomePod или Apple TV. Они также будут совместимы с Siri для голосового управления воспроизведением.

Новые наушники JBL Live Pro обладают активным шумоподавлением и

Новые наушники JBL Live Pro обладают активным шумоподавлением и режимом «окружающей среды».

Кроме того, JBL представила пару беспроводных наушников, получивших название JBL Live Pro +. Благодаря адаптивному шумоподавлению и «окружающему» шуму наушники конкурируют с AirPods Pro от Apple. Они будут стоить 179,95 долларов и будут доступны для заказа 14 марта 2021 года.

«Если бы стены легендарного дизайн-центра JBL в Нортридже, штат Калифорния, могли говорить, они бы воспели 75-летие новаторского дизайна в области акустики, преобразователей и электроники», — сказал JBL о новых объявлениях.

Соцсети