JOBY представляет новые MagSafe-совместимые аксессуары для линейки iPhone 12, чтобы помочь создателям контента

MagSafe оказался одной из самых популярных функций в линейке iPhone 12. Производители аксессуаров в настоящее время выпускают новые продукты еженедельно. JOBY представляет совершенно новую систему GripTight для MagSafe, цель которой — дать создателям контента возможность использовать iPhone 12 без дополнительной сложной системы блокировки.

Крепление GripTight для MagSafe включает в себя гибридный зажим, который работает как в вертикальном, так и в горизонтальном положении, что позволяет быстро переходить из одного положения в другое. Он может быть встроен в установку с GorillaPod, а также позволяет пользователю включать фонари Beamo и микрофоны Wavo для мобильного устройства профессионального уровня, которое является легким и невероятно портативным.

В сочетании с GorillaPod крепление GripTight Mount позволяет обернуть iPhone вокруг любого продукта, а затем легко снять его, если вам нужно выполнить настройку или ответить на звонок, а затем снова вставить.

Его также можно соединить с новым настенным креплением GripTight, чтобы вы могли быстро позвонить в Zoom в своем гостиничном номере, следовать инструкциям в видео на YouTube, собирая что-то вместе, или просто насладиться разговором по FaceTime с другом. Настенное крепление легко установить на большинстве гладких плоских поверхностей, что обеспечивает большую универсальность в том месте, где оно может быть установлено.

Если вы используете свой iPhone 12 для создания контента, принимаете звонки Zoom на ходу или даже просто используете приложение Camo для улучшения качества видеозвонков, которые вы принимаете на MacBook Air, новые продукты от JOBY помогут вам перенести MagSafe в больше мест. Сегодня доступны новый JOBY GripTight GorillaPod, обычное крепление и настенное крепление.

Соцсети