JumpCloud обеспечивает раунд финансирования в размере 159 миллионов долларов для защиты корпоративных компьютеров Mac

article thumbnail

Облачная служба каталогов JumpCloud привлекла 159 миллионов долларов и оценку в 2,56 миллиарда долларов в рамках нового раунда финансирования, частично благодаря расширению услуг по управлению устройствами Mac.

JumpCloud — это служба каталогов, которая работает в облаке, предоставляя корпоративным компаниям возможность управлять устройствами и пользователями с помощью системы единого входа (SSO). В понедельник было объявлено, что компания привлекла дополнительные средства.

Раунд финансирования серии F, возглавляемый Sapphire Ventures и сопровождаемый Owl Rock, Whale Rock Capital, Sands Capital и Endeavour Catalyst, привлек в общей сложности 159 миллионов долларов инвестиций. Финансирование следует после раунда серии E в январе 2021 года, в котором было собрано 100 миллионов долларов, при общей оценке компании в 2,56 миллиарда долларов.

У JumpCloud сейчас около 5000 клиентов в более чем 100 странах, включая множество ИТ-групп малых и средних предприятий и партнеров по управляемым сервисам. Он особенно выиграл во время пандемии COVID-19, помогая фирмам в удаленном управлении устройствами, поскольку стратегии работы на дому стали важными.

«ИТ-команды несут стратегическую ответственность за обеспечение безопасного и эффективного выполнения работы. Пандемия ускорила их потребность в инфраструктурной платформе, которая не ограничивается устаревшими доменными подходами или требует множественных решений», — сказал Раджат Бхаргава, генеральный директор и соавтор. -основатель JumpCloud.

«JumpCloud переосмыслил каталог с помощью комплексной современной платформы, которая дает ИТ-администраторам более простой путь к принятию моделей безопасности Zero Trust для более детального контроля доступа с удобным интерфейсом»

В рамках инициатив роста компании в 2021 году она расширила свои системы управления устройствами с помощью Zero Touch Enrollment для Mac, что позволило ИТ-командам автоматизировать регистрацию и развертывание устройств для управления мобильными устройствами.

Благодаря использованию Apple Business Manager с его системами MDM для Mac, компьютеры Mac были настроены и настроены автоматически с первой загрузки, вместо того, чтобы требовать от администраторов доступа к оборудованию.

JumpCloud также представила Protect, мобильную систему MFA для iOS и Android, которая проверяет личность одним касанием. Он также добавил сотни коннекторов единого входа для бизнес-приложений и облачных платформ и расширил свой многопользовательский портал для расширения возможностей инициализации пользователей для поставщиков услуг MSP.

Соцсети