JumpCloud привлекает 159 миллионов долларов финансирования благодаря внедрению Apple на предприятиях

JumpCloud привлекает 159 миллионов долларов финансирования благодаря внедрению Apple на предприятиях

JumpCloud объявил о раунде серии F стоимостью 159 миллионов долларов, возглавляемом Sapphire Ventures, с дополнительным участием в раунде от Owl Rock, Whale Rock Capital, Sands Capital и Endeavour Catalyst. Существующие инвесторы General Atlantic, BlackRock и HIG Growth Partners также участвовали в раунде финансирования.

«JumpCloud помогла нам собрать воедино все элементы управления идентификацией и устройствами, так что во время пандемии он был так необходим, — сказал Кайл МакКенна, менеджер по корпоративным технологиям в компании. Cars.com. «По мере роста нашей компании масштабируемая платформа JumpCloud позволяет нам более легко управлять всеми нашими устройствами и пользователями, что экономит время и ресурсы».

«ИТ-команды несут стратегическую ответственность за безопасное и эффективное выполнение работы. Пандемия ускорила их потребность в инфраструктурной платформе, которая не ограничена устаревшими доменными подходами или требует многоточечных решений », — сказал Раджат Бхаргава, генеральный директор и соучредитель JumpCloud. «JumpCloud переосмыслил каталог с помощью комплексной современной платформы, которая дает ИТ-администраторам более простой путь к внедрению моделей безопасности Zero Trust для более детального контроля доступа с удобным интерфейсом. Эти инвестиции подтверждают наше видение и модель роста на основе продукта, которые позволили нам создать продукт, который легко понравится ИТ-командам ».

JumpCloud недавно выпустила новое решение для многофакторной аутентификации, которое поможет предприятиям упростить развертывание усиленной безопасности. У JumpCloud около 5000 клиентов в более чем 100 странах, 1300 партнеров MSP, а показатель удержания чистого дохода составляет 149%.

По мере того, как использование Mac на малых предприятиях и на предприятиях растет, JumpCloud предоставляет ИТ-командам гибкое решение для управления устройствами, централизованного единого входа, многофакторной аутентификации и управления пользователями. Благодаря этому раунду финансирования JumpCloud теперь оценивается в 2,56 миллиарда долларов.

Соцсети