Skip to main content

Пока мы ожидаем анонса Apple iPhone 15, слухи о кабеле для зарядки продолжают оживлять месяц. Последняя информация увеличивает количество способов, с помощью которых Apple может улучшить свои зарядные шнуры.

В соответствии с @KosutamiSanApple увеличивает длину своих зарядных кабелей с 1 метра (3,28 фута) до 1,5 метра (4,92 фута). Это хорошая новость для тех случаев, когда вы привязаны к стене во время зарядки и пытаетесь использовать свой iPhone.

Фотографии и подробности о зарядном кабеле USB-C были опубликованы в Твиттере (теперь X) Косутами и Маджин Буеще один участник вечеринки по просмотру запчастей для iPhone.

Еще одна новая деталь сегодня — как могут быть упакованы эти кабели USB-C соответствующего цвета.

Кабели имеют внешнюю оплетку, которая кажется менее гибкой, чем существующие кабели для зарядки iPhone от Apple. Эти кабели толще, чем другие плетеные зарядные кабели Apple, используемые с периферийными устройствами Mac, зарядными устройствами MagSafe и Apple Watch Ultra.

Из-за толщины и большей длины может показаться, что они вряд ли будут входить в комплект поставки iPhone 15. Однако эти кабели имеют усиление под пластиковым разъемом, которое можно ожидать от кабелей iPhone.

На данный момент эти кабели до сих пор остаются загадкой. Возможно, Apple будет продавать их отдельно. Возможно, они будут упакованы как ремешки для часов под Apple Watch. Возможно, в конечном итоге они будут поставляться с iMac с периферийными устройствами USB-C. Наконец, обновление Magic Mouse, в котором порт USB-C находится внизу.

В любом случае, мы узнаем об этом через три недели. Ожидается, что Apple представит линейку iPhone 15 12 сентября.