Как AirPlay Apple Fitness+ классы к телевизору или Roku

Apple включила приятное улучшение в свой сервис Fitness+ в iOS 14.5 — поддержку AirPlay. Давайте посмотрим на плюсы и минусы, а также на то, как AirPlay Apple Fitness+ классы к телевизору.

Когда Fitness+ был запущен, единственным способом использовать его на большом экране было приложение Apple TV. К счастью, теперь можно проводить классы AirPlay Apple Fitness+ на телевизорах, что открывает возможность тренировок на большом экране для гораздо большего числа пользователей.

AirPlay встроен во многие телевизоры сторонних производителей, включая Samsung, Sony, LG и Vizio. Между тем, доступные приставки Roku также поставляются с AirPlay, даже Streaming Stick + за 50 долларов. Ознакомьтесь с полным списком здесь совместимых с AirPlay 2 телевизоров и потоковых устройств.

Хотя включение поддержки AirPlay приятно видеть, одним из недостатков является то, что показатели тренировки на экране Apple Watch не отображаются — для этого вам нужно будет использовать iPhone, iPad или Apple TV напрямую. .

Как AirPlay Apple Fitness+ классы к телевизору или Roku

Убедитесь, что вы используете iOS 14.5 на своем iPhone или iPad. Откройте приложение «Фитнес» и перейдите на вкладку «Фитнес +» внизу. Выберите тренировку и начните ее (кнопка «Поехали»). Прежде чем нажимать кнопку воспроизведения, коснитесь значка AirPlay в в правом нижнем углу. Выберите цель AirPlay. Введите код, если будет предложено.

Вот как выглядит процесс:

Как AirPlay Apple Fitness+ классы к телевизору - пошаговое руководство 1

Теперь вы увидите свой телевизор или устройство Roku:

Как AirPlay Apple Fitness+ классы к телевизору - пошаговое руководство 2

Если вы не против пропустить экранные показатели, возможность AirPlay Apple Fitness+ на любом поддерживаемом телевизоре или приставке Roku — отличный вариант.

Соцсети