Как Apple Fitness+ дополняет мои тренировки

Как Apple Fitness+ дополняет мои тренировки

Apple Fitness+ доступен для избранных пользователей уже более года. Пару месяцев назад он получил свое первое крупное расширение, что дало мне первый шанс попробовать его. Спустя несколько месяцев я могу сказать, что подписка на фитнес от Apple уже очень хорошо интегрировалась в мои тренировки.

Около года назад я решил использовать свои Apple Watch. Я просыпался каждый день, как только мог, брал свои AirPods Pro и шел гулять или бегать. Пока у меня все отлично. В приложении «Фитнес» я могу видеть свой прогресс: каждый раз, когда мой темп улучшается, когда моя кардиотренировка улучшается, а также среднее ежедневное упражнение, которое я выполняю.

Когда Apple объявила, что Fitness+ появится в Бразилии, мне очень не терпелось попробовать его. Несмотря на то, что в нем есть только португальские субтитры, а не дублированная версия, я смог понять упражнения. Не только это, но я действительно с нетерпением ждал этой окончательной интеграции с Apple, используя мой Apple TV 4K, Apple Watch Series 7, мой Samsung QLED и пару HomePod mini.

В отличие от некоторых людей, у меня нет спортивных принадлежностей, и Peloton никогда не поместится в моем доме. К счастью, Apple также учла это при разработке Fitness+. Есть много упражнений, которые я единственный инструмент требуется, и это здорово.

До сих пор я сосредоточился на трех основных фитнес-упражнениях наряду с обычными тренировками: медитация, йога и уроки танцев. Мне нравится, насколько разнообразна команда инструкторов Apple Fitness+, и у всех них потрясающая атмосфера, поскольку они действительно подталкивают вас к выполнению упражнений.

Лично я люблю танцевать с Беном, хотя мои танцевальные движения ужасны. Я также очень ценю внимательность, которую Джоанна помогает мне достичь с помощью своих медитативных практик. И хотя мне нравится полная настройка Apple, мне нужны только Apple Watch и iPhone, чтобы начать тренироваться с Fitness+. Супер удобно.

Фитнес-сервис Apple предлагает 11 видов упражнений, и компания каждую неделю добавляет массу новых тренировок. Как я уже писал в заголовке, Apple Fitness+ — идеальное дополнение к моим тренировкам, так как я всегда нахожу что-то новое для себя.

Не только это, но я просто чувствую себя очень удовлетворительным, закрывая свои кольца как раз тогда, когда урок подходит к концу. Меня мотивирует чувство достижения.

Наряду с этими упражнениями у меня также была возможность несколько раз использовать функцию Time to Walk. Недавно я вышла на прогулку с самим принцем Уильямом и получила удовольствие. Узнавать больше о его детях и его вкусах, обсуждая важные темы, — это потрясающе. В сочетании с его любимыми мелодиями и фотографиями его личной жизни на Apple Watch это просто потрясающее сочетание. У функции Time to Walk есть потенциал, и мне не терпится узнать, кого Apple представит дальше.

Цена и что будет дальше

Time to Run Apple Fitness+

Еще одна вещь, которая делает Apple Fitness+ ценной для меня, — это пакет Apple One. Мне действительно нужно 2 ТБ iCloud, и, поскольку я являюсь подписчиком Apple Music, люблю Apple TV + и (иногда) играю в игры Apple Arcade, удивительно, что я могу получить подписку на тренировки в качестве бонуса.

Хотя Apple One Premier (Премиум в Бразилии) дешевле, чем в США (около 15 долларов по сравнению с 30 долларами, которые должны платить граждане США), я думаю, что это идеальный пакет для любого пользователя Apple, которому нужна тонна iCloud и есть подписка на хотя бы еще одна из услуг компании.

Мало того, Apple продолжает повышать ценность Apple Fitness+. Совсем недавно компания анонсировала коллекции и функцию «Time to Run». В пресс-релизе объясняется, что произойдет через пару дней:

Apple Fitness+, первая служба фитнеса и хорошего самочувствия, построенная исключительно на Apple Watch и разработанная так, чтобы быть гостеприимной для всех, представляет «Коллекции» и «Время бегать» 10 января. достижения цели, а Time to Run – это звуковая программа для бега, призванная помочь пользователям стать более последовательными и лучшими бегунами, включающая популярные беговые маршруты в самых известных городах.

Как человеку, которому удалось самостоятельно научиться пробегать 5 км, очень приятно видеть, что компания также помогает большему количеству людей пробежать свои первые 5 км, найти идеальные позы для баланса для йоги, укрепить спину, бедра и многое другое.

Взгляд

apple-fitness-2022

Apple Fitness+ — это лучший сервис для пользователей Apple. Он собирает самых заядлых клиентов с лучшими продуктами и услугами Apple. Здесь, чем больше у вас корпоративных устройств, тем лучше ваш опыт.

И даже если у вас есть всего пара устройств Apple, вы все равно можете воспользоваться преимуществами интересных инструкторов, интенсивных плейлистов и множества новых тренировок.

Лично я собирался сказать, что не хочу менять свои тренировки на свежем воздухе на Apple Fitness+, но, поскольку компания продолжает повышать ценность подписки, в основном за счет новых задач и новых идей по бегу, мне не терпится интегрировать больше. и многое другое с моими тренировками.

Если это может заставить меня чувствовать себя здоровее, более сосредоточенным в течение дня и достигать моих целей, почему бы мне не принять его?

Я очень хочу поделиться с вами своим опытом использования Apple Fitness+, но сначала дайте мне знать в разделе комментариев ниже, как вам нравится эта услуга. Вам это чем-нибудь поможет? Поделитесь своими мыслями.

Соцсети