Как бесплатно посмотреть ‘Это великая тыква, Чарли Браун’

article thumbnail

После десятилетий регулярных выходов в эфир кажется, что «Это великая тыква, Чарли Браун» не будет транслироваться по телевидению, но эту традицию ежегодного просмотра «Чарли Брауна» можно продолжить. Вот как любой может смотреть бесплатно, используя Apple TV + и браузер.

Недавняя сделка Apple по трансляции новых и классических шоу Чарли Брауна принесла одну жертву. Впервые за многие поколения “Это большая тыква, Чарли Браун” не будет транслироваться по американскому телевидению. Однако он, безусловно, будет доступен бесплатно на Apple TV +, и вам даже не нужно будет устанавливать приложение, чтобы увидеть его.

Созданный CBS в 1966 году, он стал не столько телешоу, сколько традицией, поскольку за последние 54 года его показывали хотя бы раз в период Хэллоуина. Теперь права на телевизионную сеть истекли, и шоу было вовлечено в общую сделку Apple с Чарли Брауном.

Однако, хотя сделка означает, что шоу не будет транслироваться по телевидению, Apple подтвердила, что оно будет доступно бесплатно – в течение ограниченного времени.

Когда ты можешь смотреть

Apple не делает доступными сразу все специальные предложения и серию «Чарли Брауна». Вместо этого он представляет их в течение следующих нескольких месяцев, и каждое из них выполняется в два этапа.

Во-первых, все платные подписчики Apple TV + смогут видеть их с определенной даты. Во-вторых, они станут бесплатными на ограниченное время.

Итак, «Это великая тыква, Чарли Браун» уже появился на Apple TV + – он начал транслироваться 19 октября, – но его можно будет смотреть бесплатно с 30 октября по 1 ноября.

Точно так же в ноябре для подписчиков Apple TV + должен появиться «День благодарения Чарли Брауна». Он будет свободно транслироваться с 25 по 27 ноября.

Самый известный «Рождество Чарли Брауна» выйдет на Apple TV + 4 декабря. Согласно Vulture, Apple указала, что шоу будет транслироваться бесплатно с 11 по 13 декабря, хотя это еще не подтверждено.

Где посмотреть “Чарльз Браун” на Apple TV +

Вы можете смотреть эти и любые другие доступные шоу и сериалы Apple TV + по четырем разным маршрутам. Сюда входят официальные приложения Apple, например, для iPhone.

Однако есть и приставка Apple TV, и есть избранные смарт-телевизоры.

Но практически любой пользователь на любой платформе может смотреть онлайн через любой современный браузер. Потоковая передача через браузер может быть наиболее удобной для людей, которые хотят только узнавать эти специальные предложения и не имеют устройства Apple.

Как смотреть «Это великая тыква, Чарли Браун» на Apple TV + без подписки

В любом современном веб-браузере перейдите на сайт tv.apple.com. Найдите шоу и нажмите «Воспроизвести». Посмотрите его на своем компьютере или транслируйте на телевизор по вашему выбору.

Кроме того, пока Apple продвигает шоу, вы также можете перейти непосредственно на его страницу в Интернете.

Вы также можете транслировать с iPhone или iPad версии приложения Apple TV. Кроме того, вы можете смотреть эти приложения на iPhone, iPad, Mac и Apple TV.

Через официальное приложение шоу будет представлено обычной кнопкой Play, и вас не заставят подписаться на Apple TV +. По крайней мере, не так много, как обычно.

Что это значит для Apple

Последние пару поколений зрители привыкли смотреть эти передачи «Чарли Брауна» бесплатно по сетевому телевидению. Тот факт, что они будут бесплатными на Apple TV +, лучше, чем требование Apple оплаты за то, что считается частью ткани американских праздников.

Тем не менее, это все еще не лучший вид для Apple. Мы не знаем и, возможно, никогда не узнаем, что здесь произошло. Конечно, срок прав на «Чарли Брауна» истекал. Может быть, Apple налетела и перебила ABC, или, может быть, ABC приняла собственное решение не продлевать подписку.

Однако есть вероятность, что ABC будет рассматриваться как жертва. Apple не будет считаться спасителем этой праздничной традиции. Точно так же мы не можем сказать, является ли решение Apple предложить бесплатную потоковую передачу их собственной щедростью или контрактным требованием правообладателей.

Что мы можем знать, так это то, что Apple не пытается справиться с тем, насколько нелепо сложно найти конкретное шоу в сервисе. В Интернете и во всех приложениях Apple TV + определенные шоу либо продвигаются на видном месте, либо скрываются подальше.

В данный момент,

В настоящее время «Чарли Браун» продвигается на tv.apple.com.

Но на сайте tv.apple.com все еще хуже. Если вы зайдете на этот сайт, вы сможете посмотреть любое бесплатное шоу Apple TV + – или вообще любое шоу, если вы уже являетесь подписчиком, – но нет даже функции поиска.

Вместо этого вам предлагается длинный список шоу Apple TV +, и в основном все, что их связывает, – это то, что Apple решила продвигать. Если вы являетесь подписчиком, вы также можете видеть все, что смотрели в последний раз в приложении.

Несомненно, каждое шоу «Чарли Браун» будет продвигаться там в свободный период, так же, как это происходит в настоящее время со специальным выпуском на Хэллоуин. Но если Apple хочет, чтобы люди больше изучали и подписывались, это должно значительно упростить ориентирование.

Зрители ABC не будут в хорошем настроении, когда придут на Apple TV +, поэтому Apple действительно не должна расстраивать их, когда они туда попадают.

Соцсети