Skip to main content

Общие пароли в iOS 17

На протяжении многих лет Apple улучшала свой менеджер паролей iCloud Keychain, и его последнее дополнение позволяет пользователям обмениваться паролями и ключами доступа. Вот как активировать эту функцию в iOS 17.

Пользователи могут использовать iCloud Keychain, чтобы их пароли и другие конфиденциальные данные оставались синхронизированными на всех их устройствах. После авторизации Связка ключей iCloud автоматически добавляет данные, такие как имена пользователей, пароли, ключи доступа, данные кредитной карты, коды безопасности и пароли Wi-Fi, на все утвержденные устройства.

Перед включением iCloud Keychain убедитесь, что на вашем устройстве установлена ​​самая последняя версия iOS, iPadOS или macOS, и активируйте двухфакторную аутентификацию для своего Apple ID. При обновлении устройства помощник по настройке предложит настроить связку ключей iCloud.

Каждый член группы может изменять или добавлять пароли, гарантируя, что любые изменения будут синхронизированы с другими устройствами. Вы можете создать несколько групп, которые разделят данные связки ключей iCloud между семьей, работой и друзьями.

Общие пароли надежно хранятся в связке ключей iCloud и защищены сквозным шифрованием. Кроме того, пользователи могут обмениваться ключами доступа, альтернативными паролями Apple, проверяемыми устройством.