Как использовать эмодзи в iOS 14 почти везде

article thumbnail

Они предназначены не только для сообщений. Apple сделала смайлики такой частью iOS 14, что вы можете использовать их практически везде, где можете печатать, – и теперь стало проще найти тот, который вам нужен.

Хорошо, если вы попытаетесь поместить смайлик в адресную строку Safari или в поле «Кому:» электронного письма, вы далеко не уйдете. Однако везде, где вы это попробуете, вы можете с пользой использовать смайлы – и вы можете использовать улучшенный способ Apple найти нужный.

Теперь они являются такой частью iOS 14, что вы можете поместить смайлик в адресную строку или где угодно еще. Везде, где вы можете печатать, вы вводите смайлы, и iOS не попытается вас остановить.

Вместо этого он попытается убедиться, что вы можете быстро найти смайлики, и теперь вы также можете искать их быстрее и удобнее, чем когда-либо прежде. Если вы не изменили настройки по умолчанию на своем устройстве, ввести смайлик так же просто, как нажать клавишу.

Что вам нужно для эмодзи на iOS

Помимо iOS 14 для последних смайликов и способов их использования, на вашем устройстве iOS также должна быть включена клавиатура Emoji. Он работает по умолчанию, но если вы когда-либо отключили его, вам нужно снова включить его, прежде чем вы сможете что-либо сделать.

Вы можете определить, активен ли он уже, посмотрев рядом с пробелом на обычной клавиатуре iOS. Если на нем есть клавиша со значком смайлика, у вас есть клавиатура Emoji. Если вы этого не сделали, вам нужно предпринять некоторые шаги.

Нажмите и удерживайте значок глобуса в правом нижнем углу. Выберите «Настройки клавиатуры» из появившегося списка. Нажмите «Клавиатуры». Выберите «Добавить новую клавиатуру». Прокрутите вниз и выберите «Emoji».
Если вы не видите значок смайлика рядом с пробелом, вам необходимо установить клавиатуру смайликов.

Если вы не видите значок смайлика рядом с пробелом, вам необходимо установить клавиатуру смайликов.

Если позже вы решите, что не хотите продолжать писать смайлики, вы можете удалить клавиатуру.

Нажмите и удерживайте значок глобуса в правом нижнем углу. Выберите «Настройки клавиатуры» в появившемся списке. Нажмите «Клавиатуры». В появившемся списке проведите пальцем по Emoji и нажмите «Удалить».

Как использовать смайлы везде на iOS 14

Нажмите в любом месте, где хотите написать смайлик. Когда появится клавиатура, нажмите значок смайлика.

Когда вы это сделаете, обычная клавиатура исчезнет, ​​и перед вами появится экран с примерно 40 конкретными смайликами, которые могут быть в категории под названием «Объекты», «Люди», «Действия» и т. Д. Вы можете провести пальцем в сторону, чтобы открыть еще сотни, или вы можете нажать на значок в самом нижнем ряду, чтобы перейти к категории смайлов.

Этого может быть достаточно для вас, особенно если вы привыкнете к тому, где хранятся понравившиеся вам смайлы. И тем более, что крайняя левая категория называется «Часто используемые», и она обновляется автоматически.

Но с каждым годом их становится больше. Итак, Apple улучшила способ их поиска.

Над этими смайликами есть поле поиска. Как только вы нажмете на это, вся клавиатура снова изменится. Теперь у него есть ряд недавно использованных эмодзи, а также обычная клавиатура. Введите то, что вы ищете, и iOS 14 покажет вам, что у вас есть. Нажмите на любой смайлик, и он будет добавлен в ваше сообщение, электронное письмо или документ.

LR: коснитесь значка смайлика, чтобы войти на клавиатуру смайликов. Затем нажмите на панель поиска эмодзи и начните вводить

LR: коснитесь значка смайлика, чтобы войти на клавиатуру смайликов. Затем нажмите на панель поиска эмодзи и начните вводить

Как вернуться к обычному тексту

Хотя при поиске эмодзи у вас на экране отображается клавиатура обычного вида, она существует исключительно для помощи в поиске. Вы не можете напечатать с ним сообщение, если оно не состоит полностью из эмодзи.

Чтобы ввести смайлик, а затем писать как обычно, вам нужно нажать на нужный смайлик, а затем на клавишу справа от пробела. У него есть значок смайлика и другие, и когда вы нажимаете на него, вы выходите из поиска и возвращаетесь к обычному вводу

Кроме того, вы можете перевести iPhone в режим сна или подождать, пока это произойдет естественным образом. Когда вы снова его разбудите, клавиатура вернется к нормальной работе.

Emoji, Memoji и Animoji, о мой

Итак, вы ввели то, что можно назвать стандартным набором эмодзи. Это те, изображения которых могут быть разработаны Apple, но они соответствуют международно согласованному набору эмодзи.

Это так, что когда вы набираете смайлик на iOS, он появляется как смайлик на Android или где-либо еще. Смайлик может выглядеть лучше на вашем iPhone, чем на устройстве Android, но это будет смайлик.

Apple добивается успеха с Memoji и Animoji. Это более крупные, подробные и анимированные смайлы, доступные на iOS.

Однако это не совсем смайлики, и вы не можете использовать их везде. В основном они созданы для сообщений и почты, хотя появляются и в других приложениях, таких как Clips.

Там, где вы можете их использовать, на обычной клавиатуре есть дополнительный верхний ряд с множеством различных значков. Это стикеры, и они включают в себя функции сторонних приложений, но вас интересует стикер Memoji.

Коснитесь этого, и клавиатура изменится на набор памяток. К сожалению, это все – нет возможности поиска, как с обычными эмодзи.

Apple включила один более быстрый способ доступа к Memoji везде, где это возможно. Когда вы собираетесь ввести обычный смайлик, у вас есть набор часто используемых. Если вы можете ввести их там, где находитесь, то этот набор будет включать в себя наиболее часто используемые Memoji. Вы по-прежнему не можете вставить их в каждое приложение, но они доступны, и в наборе есть кнопка, которая ускоряет переход к стикерам Memoji.

Соцсети