Как использовать программу Apple Trade-in, чтобы получить iPhone со скидкой

article thumbnail

Продажа прошлогоднего iPhone – хороший способ сэкономить на покупке нового. Вот все, что вам нужно знать, чтобы обменять его на Apple или где-то еще, а также некоторые важные шаги, которые необходимо предпринять заранее, чтобы подготовить свой iPhone.

Apple сейчас продвигает свою программу обмена iPhone больше, чем когда-либо прежде. Если вы зайдете в онлайн-магазин Apple Store, чтобы купить новый iPhone, как только вы нажмете кнопку «Купить», вас спросят, есть ли у вас iPhone для обмена ?.

Кроме того, эта страница продаж начинается не с фактической цены телефона, а с указанием того, что вы можете заплатить за него, если сделаете обмен.

Тогда, если вы действительно смотрите на тот старый iPhone, у вас есть возможность одной кнопкой сказать, что это устройство, которое вы хотите обменять. Если вы используете другое устройство, которое у вас есть, Apple знает, что у вас есть, и спрашивает об этом конкретном старом iPhone. А если вы просто просматриваете веб-сайт, Apple предложит вам найти и ввести серийный номер вашего телефона.

Страница Apple iPhone 12 с возможностью обмена

Страница Apple iPhone 12 с возможностью обмена

Apple не могла упростить процесс обмена, и они не могли сделать его более удобным или привлекательным.

Без скидки в магазине

Важно: если вы решите обменять свой телефон, вы заплатите полную цену заранее и получите скидку после того, как партнерская программа Apple получит и протестирует ваш старый телефон – если у вас нет Apple Card. Если вы платите с помощью карты Apple Card, Apple автоматически учтет стоимость обмена и покажет полученную ежемесячную плату.

Независимо от того, делаете ли вы все это онлайн или заходите в физический Apple Store, все, что связано с обменом, осуществляется через почту.

Apple отправляет вам коробку, чтобы вы могли отправить свой старый iPhone. Как только Apple или, скорее, партнерская компания вернет телефон, они изучают его и принимают решение о цене обмена.

Если вам не очень повезло и iPhone не был украден до того, как он попадет к ним, или если он каким-то образом не поврежден в пути, вы должны получить полную стоимость, которую процитировала Apple.

Эта сумма будет возвращена на любой способ оплаты, который вы использовали при покупке нового iPhone, и поэтому у вас есть телефон с довольно большой скидкой.

Продажа iPhone в упаковке от Apple

Коробка, которую Apple отправляет вам для вашего старого iPhone

Просто для того, чтобы все это произошло, требуется 2-3 недели, а тем временем вы оплачиваете полную покупную цену iPhone.

Следите за своими расходами

Просто чтобы показать, что всегда легче зарабатывать деньги, когда у вас есть деньги, если вы можете позволить себе заплатить полную цену за новый iPhone и у вас есть Apple Card, вы получите 3% кэшбэка за ее покупку. И эта сумма не будет вычтена или изменена позже.

Также обратите внимание, что даже если вы приняли участие в программе обмена, вам не нужно ее выполнять.

Предложение Apple по обмену действительно в течение 14 дней, и, если вы не отправите телефон обратно в этот срок, оно будет аннулировано.

Приняв решение торговать и, возможно, используя это как мысленное оправдание того, сколько вы тратите, вам, вероятно, следует отправить его.

Тем не менее, вы все равно можете получать больше денег от других услуг, таких как eBay, хотя и без особой легкости.

И вы также можете обнаружить, что держать телефон – хорошая идея. Прошлогодний iPhone стал поистине отличным запасным вариантом или отлично подойдет для быстрого обновления для других членов вашей семьи.

Так что, если вы собираетесь использовать новые камеры для съемки лучшего видео, вы вполне можете найти вескую причину снимать на старом телефоне под другим углом.

Однако, если вы не передумаете, вы должны предпринять определенные шаги со своим старым iPhone, прежде чем отправлять его обратно. Все они основаны на здравом смысле, и все они – те, которые вы бы сделали, прежде чем передать устройство кому-либо, – но в этом случае, если вы не протрите свой телефон, вы можете не получить свою стоимость обмена.

Настройте новый iPhone и выключите старый

Поскольку вам нужно дождаться коробки, прежде чем вы сможете отправить iPhone партнеру Apple, у вас будет как старый, так и новый телефоны какое-то время.

Как перенести данные со старого iPhone на новый

Мы говорим, что перенести ваши данные на новый iPhone быстро, но это то, как вы быстро запускаете его.

Сначала просто используйте старый телефон, чтобы быстро настроить новый. Создайте резервную копию старого iPhone, зайдя в «Настройки», нажав свое имя, а затем нажав iCloud.

Прокрутите вниз до iCloud Backup и коснитесь этого. Наконец, выберите «Создать резервную копию сейчас» и подождите.

Затем, если у вас есть Apple Watch, отключите их от старого iPhone.

Теперь настройте новый iPhone и подключите к нему свои часы. Просто поместите два iPhone вместе и следуйте инструкциям на экране.

Может потребоваться много времени, чтобы все ваши данные и приложения появились на новом телефоне, но дайте ему завершиться, а затем оставьте старый телефон в покое на день или три.

Несмотря на то, что все ваши данные теперь находятся на новом iPhone, и большинство приложений будут работать так же, как и раньше, некоторые другие нуждаются в дополнительном уходе. Например, есть банковские приложения, которые сложно настроить с нуля, потому что вам придется снова пытаться подтвердить свою личность.

Тем не менее, некоторые из этих приложений позволят вам гораздо быстрее доказать, кто вы есть, если вы сначала войдете в приложение на своем старом iPhone. Вы не сможете этого сделать, если протер свой телефон.

Так что оставьте старый и заряжайте его на несколько дней, пока вы настраиваете все на своем новом iPhone.

Протри телефон

Когда пришло время отправить свой старый iPhone, вам нужно сделать две вещи. Вы, очевидно, хотите и должны удалить все свои личные данные, от настроек до приложений и документов. Однако вам также необходимо удалить его из своего Apple ID.

Если вы этого не сделаете, то блокировка активации Apple означает, что никто не сможет использовать ваш старый iPhone, если не знает ваш старый пароль. Это функция безопасности, которая радикально сократила кражи iPhone, но вы также не хотите, чтобы она вас поймала.

Сделайте резервную копию своего старого iPhone. Перейдите в «Настройки», нажмите на свое имя. Нажмите «Выйти» Нажмите «Выйти из iCloud» и «Магазин». Введите свой пароль для подтверждения и нажмите «Выключить».

Это удалит устройство из вашего Apple ID, и вы получите автоматическое электронное письмо от Apple, в котором говорится, что оно было удалено из Find My. Ничего страшного, мы этого хотим

Как удалить данные с iPhone для торговли

Вы должны – должны – выйти из iCloud и стереть данные с устройства перед его отправкой.

Далее протрите весь телефон.

Перейдите в «Настройки», «Общие», прокрутите вниз до «Сброс» и нажмите на него.

Выберите «Стереть все содержимое и настройки».

Ваш iPhone попросит вас подтвердить это – это настолько важно, что он сделает это дважды, а также запросит ваш пароль – но затем он сотрет данные с телефона.

iPhone XS на выставке в Apple Store

Не имеет значения, подаете ли вы заявку на обмен через Интернет или в реальном физическом магазине Apple Store.

Отправка обратно

Убедитесь, что вы выключили старый iPhone, а затем поместите его в коробку, отправленную Apple. Затем отправьте его в местное почтовое отделение в течение 14 дней.

В течение примерно двух-трех недель вы получите уведомление о том, что обмен был успешным, и сумма скидки будет возвращена на способ оплаты, который вы использовали для нового iPhone.

Больше денег на обмене iPhone от третьих лиц?

Ведущие сторонние поставщики услуг обратного выкупа, такие как Decluttr, Gazelle и BuyBackWorld, предлагают читателям AppleInsider эксклюзивные бонусы при продаже устройства Apple за наличные, причем некоторые из них дают читателям от 28 до 30 дней на отправку вашего старого устройства. Эти сделки заключаются в следующем:

Соцсети