Как использовать Robinhood для покупки AAPL до или после сплита

article thumbnail

Предстоящее разделение акций Apple четыре к одному сделает его акции намного более доступными для пользователей, и если вы ищете бесплатный и простой способ получить акции AAPL, Robinhood — хорошая ставка.

Разделение акций четыре к одному означает, что каждая акция AAPL будет стоить одну четвертую ее суммы (при прочих равных). Инвесторы AAPL, владеющие акцией, получат три дополнительные акции. Разделение, которое состоится 31 августа 2020 года, также означает, что инвесторы Apple могут покупать акции компании по гораздо более доступной цене.

Как мы уже упоминали, Robinhood — это простая и бесплатная возможность попробовать торговлю без каких-либо долгосрочных обязательств или денег из вашего кармана, что делает его хорошим инструментом для пользователей, которые могут захотеть купить одну или две акции Apple. Конечно, заинтересованным пользователям не мешало бы загрузить Robinhood и ознакомиться с ним.

Приложение, популярное среди миллениалов благодаря своей ориентации на мобильные устройства и простоту использования, имеет около 6 миллионов пользователей и получило награду Apple Design Award в 2015 году за простоту и пользовательский интерфейс. В отличие от некоторых других приложений для отслеживания акций, Robinhood не взимает комиссий, то есть вы можете создать учетную запись и покупать акции бесплатно.

Вот как создать учетную запись и покупать акции — как раз вовремя для разделения Apple.

Обзор

Robinhood — это биржевая брокерская платформа, доступная через iOS или Android, веб-интерфейс, поддерживаемый большинством браузеров, и урезанное приложение watchOS.

Хотя в App Store есть довольно много вариантов торговли акциями, Robinhood выделяется своим чистым, интуитивно понятным дизайном и чрезвычайно низким входным барьером.

Одна из самых привлекательных особенностей Robinhood, особенно для молодых или новых инвесторов, заключается в том, что ее можно использовать совершенно бесплатно. Нет никаких сборов или комиссий, и вам не нужно поддерживать минимальный баланс или количество акций, чтобы открыть или поддерживать счет.

У платформы есть некоторые ограничения. В настоящее время он не поддерживает торговлю опционами, фьючерсами или другими ценными бумагами. Если вы только выходите на рынок, это, скорее всего, не будет проблемой, но об этом нужно помнить.

Robinhood также доступен только для граждан США, постоянных жителей или владельцев визы США. Хотя приложение технически поддерживается на международном уровне, вам необходимо быть действующим постоянным жителем США, чтобы создать учетную запись.

Регистрация учетной записи

Регистрация учетной записи начинается с вашего адреса электронной почты и пароля, но вам также необходимо ответить на некоторые вопросы о личной информации.

Регистрация учетной записи начинается с вашего адреса электронной почты и пароля, но вам также необходимо ответить на некоторые вопросы о личной информации.

Прежде чем вы сможете начать торговать на Robinhood, вам необходимо зарегистрировать учетную запись. Хотя процесс прост, он может занять пару дней.

После того, как вы введете адрес электронной почты и пароль, Robinhood будет собирать другую личную информацию в соответствии с требованиями законодательства США, включая ваше официальное имя, дату рождения, адрес проживания, гражданство и номер социального страхования.

Приложение также спросит вас о вашем инвестиционном опыте, работодателе и предыдущем опыте работы с брокерскими счетами или компаниями.

После того, как вы зарегистрируетесь для учетной записи, вам необходимо синхронизировать свой банковский счет, чтобы делать переводы на баланс Robinhood. Обратите внимание, что синхронизация может занять несколько дней.

Также следует отметить, что Robinhood предлагает бесплатные акции для стимулирования регистрации, если вы порекомендуете другого пользователя или вас порекомендует уже существующий.

Как использовать Robinhood для покупки акций

Как только ваша учетная запись активна, покупать акции так же просто, как искать компанию и нажимать соответствующую кнопку.

Как только ваша учетная запись активна, покупать акции так же просто, как искать компанию и нажимать соответствующую кнопку.

Когда вы все зарегистрируетесь, вы увидите главный домашний экран Robinhood. Сюда же вы попадете каждый раз, когда вы входите в систему или открываете приложение.

На главном экране вы увидите общую стоимость вашего портфеля, а также текущий рост или падение по времени. Если у вас есть излишки наличных денег, они будут отображаться рядом с «покупательной способностью».

Чтобы найти акции, просто нажмите значок поиска в нижней строке меню и введите запрос. Если компания доступна на Robinhood, вы увидите, что она появится в результатах. Нажатие на значок плюса рядом с ее названием добавит компанию в ваш список наблюдения, что позволит вам отслеживать ее текущую стоимость акций, не покупая ее.

Нажав на акцию, вы попадете в меню с более подробной информацией, включая рыночную статистику, волатильность, прибыль, раздел «О компании» и соответствующие новостные статьи, взятые из Интернета.

Вы также увидите заметную кнопку покупки. Нажав на нее, вы попадете на страницу заказа, где сможете увидеть текущую рыночную цену, ввести количество акций, которые вы хотите купить, и получить ориентировочную стоимость до того, как транзакция состоится.

Введите количество акций, которые вы хотите купить, или общую сумму в долларах в дробных акциях. Robinhood даст вам возможность просмотреть заказ. Как только вы его завершите, торговля начнется немедленно. Или, если это нерабочее время, это произойдет, как только рынки снова откроются.

На вашем устройстве произойдет взрыв конфетти, и ваши акции появятся под вашими акциями на главной странице. Если вы когда-нибудь передумаете, вы можете вернуться на главную страницу акции, чтобы продать ее.

Прочие примечания

Пользовательский интерфейс и набор функций Robinhood по своей сути являются скудными, но в приложении есть нечто большее, чем просто покупка или продажа акций.

Во-первых, Robinhood также позволяет пользователям покупать и продавать избранные криптовалюты, такие как Биткойн и Эфириум. Здесь не так много вариантов, и многие из появляющихся криптовалют доступны только для просмотра (но не для покупки).

Как и аналогичные варианты на рынке, вы также можете запланировать автоматические депозиты. Любые средства будут добавлены к «покупательной способности» вашего аккаунта и, однако, не будут инвестированы автоматически.

Также есть несколько дополнительных обновлений учетной записи. Бесплатное мгновенное обновление Robinhood позволит вам получить доступ к установленной сумме мгновенных средств, не дожидаясь завершения банковских переводов или продажи акций.

Вы также можете подписаться на Robinhood Gold, который превращает ваш стандартный брокерский счет в маржинальный. Он также дает вам доступ к инструментам более глубокого исследования и дополнительным рыночным данным за фиксированную плату в размере 5 долларов в месяц.

Конечно, хотя Robinhood снижает барьер для торговли практически до нуля, для более молодых или новых инвесторов могут быть более разумные с финансовой точки зрения решения. Это включает в себя пенсионные или другие отложенные налоги, которые Robinhood в настоящее время не поддерживает.

Соцсети