Как использовать серийную съемку с камерами iPhone 11 и 12

В iPhone 11 и 12 есть несколько фантастических улучшений камеры, включая сверхширокоугольный объектив, впечатляющий ночной режим и многое другое. Однако есть изменения в работе некоторых предыдущих функций. Узнайте, как использовать режим серийной съемки с камерами iPhone 11 и 12.

Вы, вероятно, развили мышечную память для функции серийной съемки на вашем iPhone. Если вы только что приобрели iPhone 11 или 12 (или просто давно не делали серийную фотографию), вы, вероятно, поняли, что жест «нажатие и удерживание» больше не активирует режим серийной съемки.

Нажатие и удерживание кнопки спуска затвора на моделях iPhone 11 и 12 теперь активирует QuickTake, способ быстро снимать видео без переключения из режима фото. Итак, вот новый жест для использования серийной съемки …

Как использовать серийную съемку с камерами iPhone 11 и 12

Нажмите и сразу же перетащите кнопку спуска затвора влево для фотографий в портретной ориентации. Нажмите и сразу же перетащите кнопку спуска затвора вверх для фотографий в альбомной ориентации. Отпустите, когда закончите съемку. Вот и все! 😄

Вот как выглядит процесс:

Как использовать серийный режим с камерой iPhone 11, пошаговое руководство 1

Когда вы будете готовы к съемке в режиме серийной съемки, плавным движением нажмите и сдвиньте кнопку спуска затвора вверх в ландшафтном режиме или влево при съемке в портретной ориентации.

Вы увидите, что счетчик режима серийной съемки появится посередине того места, где обычно находится кнопка спуска затвора.

Как использовать серийный режим с камерами iPhone 11 и iPhone 11 Pro - пошаговое руководство 3

Если вы не проведете пальцем вверх достаточно быстро после нажатия кнопки спуска затвора, вот что вы увидите, когда активируется QuickTake.

Как использовать серийный режим с камерой iPhone 11, пошаговое руководство 4

Прочтите больше руководств по :

Соцсети