Skip to main content
iOSiOS 17

Как использовать визуальный поиск в iOS 17

Visual Look Up расширяется, чтобы включить уход за бельем

Стирать белье станет проще с помощью iOS 17, так как приложение «Фотографии» получит возможность распознавать и давать пояснения к символам стирки. Вот как это использовать.

Эта функция может быть особенно полезна для идентификации растений или животных, получения дополнительной информации о достопримечательностях или поиска информации о книгах или произведениях искусства. Это часть более широкого стремления Apple использовать машинное обучение для улучшения взаимодействия с пользователем и полезно в различных сценариях.

Хотя эффективность и точность Visual Look Up может зависеть от качества фотографии и различимости идентифицируемого объекта, это отличный способ узнать больше информации о фотографиях.

Символы стирки или ухода представляют собой пиктограммы, напечатанные на бирках или этикетках одежды, чтобы указать, как лучше всего очищать конкретную вещь. Они содержат рекомендации по стирке, сушке, глажке и отбеливанию.

Некоторые бирки одежды содержат символы вместе с инструкциями по уходу, такими как «Не отбеливать», «Не гладить» или «Только сухая чистка». Однако на некоторых бирках есть только символы без инструкций, что затрудняет соблюдение правил стирки.