Как избежать подорожания Disney +

article thumbnail

26 марта Disney + повышает ежемесячную цену до 7,99 доллара, но теперь клиенты могут платить меньше в течение всего года.

Disney + был запущен в ноябре 2019 года по цене 6,99 долларов в месяц, несмотря на то, что конкуренты нацелены намного выше диапазона 10 долларов. Теперь Disney поднимает цену на 1 доллар по каждой подписке, чтобы компенсировать затраты на новые производства.

Изменение вступит в силу 26 марта, но если вы приобретете годовую подписку 25 марта, вы зафиксируете более низкую цену. 25 марта годовая подписка будет стоить 69,99 долларов, а за ночь вырастет до 79,99 долларов, чтобы отразить изменение цены.

Существующие клиенты могут перейти с ежемесячной подписки на годовую на странице настроек своей учетной записи. Также на сайте можно приобрести годовую подарочную карту Disney +.

Те, кто приобретает Disney + в комплекте с Hulu и ESPN +, также увидят повышение цены на 1 доллар. Поскольку для этого пакета нет годовой подписки, клиенты не смогут воспользоваться предоплатой.

У Disney + сейчас более 100 миллионов подписчиков, поэтому увеличение на 1 доллар в месяц добавит 100 миллионов долларов к их ежемесячному доходу в одночасье. Изменение цены предназначено для удовлетворения огромного количества контента, обещанного платформой в ближайшие несколько лет.

Соцсети