Как изменить цель калорий на Apple Watch

Вы можете установить собственную цель подсчета калорий прямо на Apple Watch

Советы

Ключ к настройке отслеживания состояния здоровья Apple Watch в соответствии с вашими потребностями заключается в том, чтобы узнать, как установить цель Move в соответствии с вашими потребностями.

Вы можете установить собственную цель подсчета калорий прямо на Apple Watch
Вы можете установить собственную цель подсчета калорий прямо на Apple Watch

В некотором смысле, вы очень мало можете изменить отслеживание активности и работоспособности Apple Watch, потому что на самом деле вы можете установить только цель Move. Однако при правильном использовании этого параметра счетчик калорий подойдет вам лучше.

Это потому, что цель Move подсчитывает активные калории, которые вы сжигаете, а вы сжигаете их, стоя или тренируясь. Таким образом, указав правильную цель «Перемещение» для вас, вы также измените рекомендуемое количество калорий.

Как изменить цель движения на Apple Watch

Это один из параметров, который невозможно выполнить на вашем iPhone, даже в приложениях «Активность» или «Apple Watch». Итак, на ваших Apple Watch сначала найдите приложение Activity.

L-R: Откройте Activity на Apple Watch, нажмите на кольца, выберите Change Move Goal.
L-R: Откройте Activity на Apple Watch, нажмите на кольца, выберите Change Move Goal.Open Activity
Проведите пальцем вверх или поперек, чтобы при необходимости увидеть кольца
Принудительное нажатие на кольца
Нажмите «Изменить цель»
Нажмите на значки плюс или минус, чтобы увеличить или уменьшить цель калорий
Пресс-обновление

Вы не можете вводить или диктовать число для новой цели перемещения, но вы можете вращать цифровую корону. Часы обычно показывают большое трехзначное число для подсчета калорий, но если вы нажмете «плюс» или достаточно поверните заводную головку, оно изменится на четырехзначное число.

Как узнать правильную цель калорий для вас

В приложении Apple Watch, посвященном здоровью или активности, нет ничего такого, что бы конкретно указывало вам, какова наилучшая цель для подсчета калорий, за исключением того, что Apple уже выбрала, что, вероятно, является оптимальным. Он делает это сначала на основе информации, которую вы предоставляете, например, о вашем возрасте, но затем он меняется со временем.

Если вы используете часы более 180 дней, вы можете увидеть график тенденций активности, которые помогут. На вашем iPhone в этот раз.

Запустите приложение Activity
Нажмите на тенденции
Нажмите ОК на информационном экране, который появляется
Прокрутите вниз до раздела «Стоит посмотреть»Как найти лучшую цель подсчета калорий для вас. L-R: откройте Activity на iPhone, нажмите Trends, прочитайте рекомендации
Как найти лучшую цель подсчета калорий для вас. L-R: откройте Activity на iPhone, нажмите Trends, прочитайте рекомендации

Ваш пробег будет меняться, так как ваш пробег варьируется, но вы увидите два раздела здесь. Один из них называется Keep It Going, и это то, что вы делаете правильно. Другой стоит взглянуть, где вы могли или должны улучшить.

Если цель Move находится в разделе Keep it Going, придерживайтесь уже установленного числа. Если вместо этого стоит посмотреть, прочитайте детали, чтобы узнать рекомендуемое увеличение.

Следите за AppleInsider, загрузив приложение AppleInsider для iOS, и следите за нами на YouTube, Twitter @appleinsider и Facebook для прямой трансляции. Вы также можете проверить нашу официальную учетную запись Instagram для эксклюзивных фотографий.

Соцсети