Как изменить почтовое приложение по умолчанию в iOS 14

article thumbnail

Есть некоторые ограничения, но теперь вы впервые можете полностью заменить приложение Apple Mail на стороннее приложение, которое вы предпочитаете, в iOS 14.

С момента его запуска в 2007 году до выпуска iOS 14 в 2020 году все пользователи iPhone и iPad должны были использовать приложение Apple Mail. Вы также можете использовать любое количество сторонних, но полностью избежать Apple вы не можете.

Если, например, вы нажмете на ссылку электронной почты на веб-сайте, никакая мощность на Земле не сможет помешать Apple Mail стать открывающимся приложением. Однако теперь вы можете отключить это и полностью использовать другое клиентское приложение электронной почты – с двумя важными ограничениями.

Ваше почтовое приложение может еще не работать

Первое ограничение является временным, поскольку разработчики бегут обновлять свои приложения для iOS 14. Больше, чем когда-либо в этом году, поскольку Apple неожиданно выпустила iOS 14, многие разработчики не готовы, и им потребуется время, чтобы наверстать упущенное.

Когда они это сделают, их почтовый клиент может заменить Apple Mail – если он совместим. «Поскольку электронная почта является важнейшим средством коммуникации, – заявила Apple разработчикам, – Apple требует, чтобы почтовые приложения соответствовали определенным функциональным критериям, направленным на обеспечение конфиденциального и точного доступа для пользователей».

Разработчик должен предоставить несколько конкретных технических вещей, и на самом деле большинство из них очевидны. Например, прежде чем Apple разрешит использовать его в качестве почтового клиента по умолчанию, приложение должно «иметь возможность отправлять сообщение любому действующему получателю электронной почты».

Apple меньше заботится о возможности получать какие-либо сообщения или, скорее, о том, чтобы пользователь мог получить их все. Если приложение, такое как Привет, электронная почта, предлагает фильтрацию, и пользователь хочет ее использовать, это нормально.

Более того, это разрешено Apple. Разработчики должны запросить, чтобы их приложение соответствовало требованиям, так что это еще одна задержка. И, предположительно, будут приложения, которые команда проверки приложений не пройдет.

Чтобы быстро узнать, совместимо ли предпочитаемое вами почтовое приложение, попробуйте установить его по умолчанию. Вы скоро увидите, возможно ли это, а если нет, вам придется повторить попытку позже.

LR: Найдите приложение электронной почты или найдите его в списке. Если есть настройка для почтового приложения по умолчанию, вы можете использовать его

LR: Найдите приложение электронной почты или найдите его в списке. Если есть настройка для почтового приложения по умолчанию, вы можете использовать его

Как настроить новое почтовое приложение по умолчанию в iOS 14

Перейдите в Настройки. Либо прокрутите список приложений внизу, либо потяните вниз, чтобы открыть панель поиска, и введите имя своего почтового приложения. Нажмите на имя этого почтового приложения в списке или в результатах поиска. Найдите параметр «Почтовое приложение по умолчанию» Если есть, нажмите на него. Нажмите, чтобы выбрать, используете ли вы Почту или это стороннее приложение по умолчанию.

Если вы не видите параметр «Почтовое приложение по умолчанию». ваш почтовый клиент нельзя использовать вместо Apple Mail. По крайней мере, пока нет.

Поиск почтового приложения в настройках удобен, если на вашем устройстве установлено очень много приложений, но в настоящее время может быть ошибка. Например, при поиске приложения Outlook мы обнаружили, что в результатах поиска приложение не отображается. Вместо этого он вернул места в настройках, где вы можете настроить учетные записи, такие как Microsoft Exchange.

Соцсети