Skip to main content

Оформите предзаказ на Apple Vision Pro в приложении Apple Store.

Apple Vision Pro станет доступен для предварительного заказа 19 января, но это нетипичный процесс покупки. Вот что вам нужно знать о том, как подготовиться к покупке и предварительному заказу Apple Vision Pro.

Apple Vision Pro — первый пространственный компьютер Apple, созданный на платформе VisionOS, предзаказ на который поступит 19 января. Поскольку это носимое устройство, в отличие от любого другого устройства, выпущенного Apple ранее, процесс заказа немного сложнее.

Во-первых, вам необходимо убедиться, что у вас все готово для предварительных заказов, чтобы процесс прошел максимально быстро и гладко. Apple Vision Pro может быть быстро распродан, поскольку первоначальные поставки ограничены.

Что нужно для заказа Apple Vision Pro:

iPhone или iPad с Face ID в последнем обновлении ОС. Приложение Apple Store установлено и обновлено. Информация о необходимых рецептах или стеклянных вставках для считывателей. Если необходим рецепт, имейте в наличии действительный рецепт от офтальмолога из США с неистекшим сроком действия. Рассмотрите возможность бюджет, так как устройство стоит от 3499 долларов, но с обновлением хранилища оно может стоить намного дороже.

Наличие обновленного устройства с Face ID и приложением Apple Store позволяет покупателю сканировать свое лицо и голову для правильной установки аксессуаров. Это сканирование поможет выбрать подходящие размеры Light Seal и повязки на голову при оформлении заказа.

Если вы используете очки для чтения, это поможет точно знать, какой силы эти ридеры при заказе. Вставки для чтения стоят дополнительно 99 долларов.

Тем, кто носит очки по рецепту, необходимо иметь наготове официальный рецепт. Полезно, если вы уже добавили рецепт по зрению в Apple Health или хотя бы сохранили копию в приложении «Файлы».

Apple заявляет, что информация о рецептах собирается после заказа Apple Vision Pro, поэтому соответствующие вставки Zeiss, скорее всего, выбираются при заказе, а затем проверяются постфактум с рецептом. Рецептурные вкладыши стоят 149 долларов.

Наконец, у Apple Vision Pro есть базовая модель с 256 ГБ встроенной памяти за 3499 долларов. Другие уровни хранилища или их цены не разглашаются, но могут увеличить цену до 4000 долларов или выше, поэтому перед заказом планируйте соответственно, какой ценовой предел вам удобен.

Следуйте этим инструкциям и подготовьте все эти предметы, и покупка Apple Vision Pro через Интернет должна стать простым процессом.

Покупка Apple Vision Pro в магазине

Также можно посетить физический магазин Apple Store, но из-за ограниченного предложения это не является гарантированным способом защитить Apple Vision Pro в первый же день. Как и при онлайн-заказе, Apple потребуется официальный рецепт для предоставления вставок Zeiss.

Покупатели смогут получить демо-версии в магазине по предварительной записи только в первые выходные февраля. Доступность в магазинах и первые поставки начнутся 2 февраля.