Как найти Apple Watch после того, как вы потеряли или потеряли его

article thumbnail

От поиска, где вы оставили свои Apple Watch в доме, до отслеживания их по всему миру, вы можете вернуть свои часы — или, по крайней мере, помочь людям вернуть их вам.

Мы привыкли ко всему. Когда вы впервые надеваете дорогие Apple Watch, вы, вероятно, стесняетесь их, вы можете вздрогнуть, когда подойдете близко к тому, чтобы поймать их в дверях. Достаточно скоро вы забудете, сколько это стоит, а потом забудете надеть его.

Когда это случается с вами — и это определенно когда, а не если — тогда может случиться так, что он все еще находится на зарядном устройстве у вашей кровати. В этом случае единственная проблема в том, что это неудобно, потому что, конечно, вы заметили его отсутствие, потому что хотели его использовать.

Если вы оставите его где-нибудь еще, от отеля до офиса, то он может быть потерян навсегда, за исключением того, как Find My может вам помочь. Обычно. Если это было установлено, то это.

Настройка Find My на Apple Watch

Настройка «Найти мое» на iPhone В «Настройках» нажмите свое имя вверху. Прокрутите до пункта «Найти мой», «Найти мой iPhone», «Включите автономный поиск», а затем нажмите, чтобы включить «Отправить последнее местоположение»

Для ваших Apple Watch нет настроек, но они вам не нужны. Включение функции «Найти мой» на iPhone автоматически включает ту же функцию для Apple Watch.

Когда он включен, вы не должны быть осторожны, оставляя свои часы валяться. Но вам не нужно подвергаться панической атаке, когда вы видите, что она прошла.

Как найти Apple Watch

На вашем iPhone запустите приложение «Найти мое». Нажмите на вкладку «Устройства», если оно еще не выбрано. Прокрутите список до Apple Watch в появившемся списке и нажмите, чтобы

Найти мое приложение на iPhone

Найти мое приложение на iPhone

Приложение отобразит карту с указанием местоположения ваших Apple Watch. Это не будет на дюйм, и это может даже не быть, где часы на самом деле сейчас, хотя.

Если ваш Apple Watch имеет LTE, то он может показать вам свое текущее местоположение. Если у него нет LTE, но он находится в надежной сети Wi-Fi, такой как домашняя или рабочая, то он снова может чтобы показать, где это.

Независимо от того, есть ли у вас LTE или нет, батарея часов в конце концов разрядится. Когда это происходит или если оно не может показать вам, где оно находится, приложение Find My покажет вам, где часы были в последний раз, когда они могли быть обнаружены.

Если вы потеряли свой iPhone тоже

Войдите на icloud.com в любом браузере. Нажмите «Найти iPhone». Выберите выпадающее меню «Все устройства». Выберите часы Apple Watch.

Что делать, когда Find My spot ваши Apple Watch

Если вам повезло, то достаточно просто посмотреть карту того, где или где были часы, и вы сможете расслабиться. Это дома, на работе, ты оставил это у друга. Все это хорошо, но иногда этого недостаточно.

Когда часы находятся дома, но каким-то образом не находятся на зарядном устройстве, или когда Find My говорит вам, что они рядом, вы можете заставить свои Apple Watch воспроизводить звук. Это довольно пронзительная трель, но часы маленькие, их динамики меньше, вам нужно быть рядом, чтобы их услышать.

Тем не менее, вы можете продолжать играть звук, пока не сделаете. Когда вы нажимаете кнопку «Воспроизвести звук» на iCloud.com или приложение «Найти мое», это, очевидно, заставляет часы играть эту трель. Он также отображает сообщение на Watch, и вы получаете уведомление по электронной почте, что Find My использовался.

Найди меня на iCloud.com

Найди меня на iCloud.com

Худший вариант развития событий

Если вы действительно не можете найти свои Apple Watch, вы можете сделать еще две вещи. Первое — перевести его в режим Lost Mode. Это позволяет вам отправлять сообщение, которое отображается на лице часов, чтобы любой, кто его поднял, мог видеть, как с вами связаться.

В приложении для iPhone вы делаете это, находя Find My и затем нажимая на Mark as Lost. На iCloud.com вы нажимаете на Lost Mode.

Кроме того, при необходимости вы можете удаленно стереть Apple Watch, чтобы ни одна из ваших данных не попала в чужие руки.

Соцсети