Как настроить Apple Watch на быстрый бег на несколько минут

article thumbnail

Людям, которые постоянно опаздывают, может быть полезно настроить Apple Watch на более быструю работу. Вот как с помощью watchOS можно путешествовать во времени.

Современная жизнь предлагает людям множество способов отслеживать то, что им нужно делать. Существует множество уведомлений, сигналов тревоги и предупреждений, которые пользователь может настроить, чтобы напоминать им о событиях и других встречах, о которых ему нужно знать.

Хотя это полезно, это не так эффективно, когда используется против прокрастинатора. Если они назначили встречу в 19:00 и даже заранее установили оповещение о досрочном уходе, некоторые люди все равно уйдут до последней минуты.

Один из способов заставить себя прийти вовремя — просто установить часы на несколько минут быстрее. Если они видят часы, показывающие 7 часов вечера, вполне вероятно, что они действительно могут уйти, потому что они действительно видят «время», даже если они знают, что оно быстро.

Это относительно тривиально для настройки на аналоговые часы или неумную цифровую версию, но этого нельзя сказать о умных часах, таких как Apple Watch. Благодаря расширенным возможностям подключения время многократно проверяется и обновляется, при этом автоматически учитывается переход на летнее время и часовые пояса во время путешествий.

Установить время Apple Watch быстро можно в настройках.

Однако вы по-прежнему можете настроить Apple Watch на быструю работу таким образом, хотя для этого требуется доступ к настройкам.

Как настроить Apple Watch на быструю работу

Откройте приложение «Настройки» на Apple Watch. Прокрутите вниз и коснитесь «Часы». В разделе «Установить время отображения циферблата вперед» коснитесь поля, показывающего +0 мин и текущее время. Поверните колесико Digital Crown, чтобы установить, сколько минут вы хотите, чтобы Apple Watch работали быстро. Коснитесь Установить.

Это позволит вам настроить Apple Watch на быстрое время работы в течение определенного количества минут, но только для циферблата.

Как предупреждает watchOS, изменения минут применяются только к отображаемому времени, а не к функциям и функциям, которые зависят от времени. Это означает, что любые уведомления или предупреждения по-прежнему будут приходить в правильное время, независимо от того, что на циферблате настроено для отображения.

Это также не влияет на функции времени на подключенном iPhone. Если у вас есть предупреждение в календаре, настроенное на срабатывание в определенное время, оно все равно будет срабатывать в правильное время, а не в видимой «быстрой» версии.

Вы можете установить его от 1 до 59 минут быстро или на 0, чтобы свести на нет эффект. Если вы хотите установить его более чем на час, вам также придется изменить часовой пояс.

Нет очевидного способа настроить Apple Watch на медленную, а не на быструю работу, но это можно сделать, используя другой часовой пояс, а затем соответствующим образом установить количество минут.

Соцсети