Как настроить и использовать Интерком на iPhone, Apple Watch и HomePod

article thumbnail

Apple продемонстрировала новую функцию для iPhone, Apple Watch, iPad, HomePod и HomePod mini под названием Intercom, которая была анонсирована на мероприятии «Hi, Speed», которое позволяет легко общаться с семьей. Вот как его настроить и как использовать.

Начать

Чтобы использовать Intercom, вы должны сначала обновить свои устройства. Для внутренней связи требуется iOS 14.2, watchOS 7.2 и HomePod 14.2. Все эти обновления в настоящее время находятся в стадии бета-тестирования, но скоро будут запущены. К сожалению, в настоящее время эта функция вообще не работает на Mac.

Как только вы обновитесь, вы можете запустить приложение Home. Интерком находится в приложении «Дом», где он настраивается и настраивается для ваших устройств.

После запуска приложения после обновления вы должны увидеть новое предупреждение о том, что Интерком доступен. Вот как вы включаете Интерком.

В предупреждении внутренней связи в приложении «Дом» нажмите «Продолжить». Затем выберите, когда вы хотите получать уведомления внутренней связи на свой iPhone. Затем выберите, кто сможет отправлять сообщения внутренней связи в ваш дом. Это пользователи, которых вы добавили в свое приложение Home. Нажмите “Продолжить”, и все готовоФорма сигнала внутренней связи в верхнем углу

Форма сигнала внутренней связи в верхнем углу

После включения внутренней связи вы должны увидеть значок новой формы сигнала в правом верхнем углу приложения Home. Кнопка +, которая была там раньше, была перемещена в левую часть экрана.

Отправка сообщения по внутренней связи из приложения Home

Отправка сообщения по внутренней связи из приложения Home

Если вы нажмете на значок Интеркома, появится модальное окно, в котором вы сможете произнести свое сообщение для трансляции. Когда вы закончите свое сообщение, нажмите кнопку остановки, чтобы закончить. Приложение Home должно подтвердить, что ваше сообщение было успешно отправлено вам домой.

Настройки внутренней связи HomePod

Настройки внутренней связи HomePod

Для пользователей HomePod вы можете войти в настройки HomePod, где вы можете включить или выключить Intercom для этого устройства, а также выбрать, когда оно должно получать уведомления, например, когда вы дома, никогда или в любое время.

Настройки домофона для всего дома

Настройки домофона для всего дома

Для глобальных настроек внутренней связи перейдите к значку приложения «Дом» в верхнем левом углу и выберите «Настройки дома». Домофон теперь указан среди различных типов аксессуаров, таких как двери, датчики и жалюзи.

Здесь вы можете полностью включить или отключить функцию, переключить отдельные HomePods и выбрать настройки внутренней связи вашего телефона.

Как пользоваться Интеркомом

Вы можете легко отправлять сообщения прямо из приложения Home, но это, безусловно, самое удобное место.

HomePod говорит

HomePod говорит

Трансляции по внутренней связи можно отправлять в любое время с помощью Siri. Просто скажите «Привет, Siri, домофон», а затем произнесите свое сообщение. По умолчанию сообщение отправляется всему дому, но вы также можете указать комнату, если у вас несколько мест. Например, «Привет, Siri, кухня с внутренней связью. Могут ли дети прийти на задний двор, чтобы накрыть мебель?»

Используйте интерком на Apple Watch

Используйте интерком на Apple Watch

Поскольку Siri работает на нескольких устройствах, Intercom работает на нескольких устройствах. Вы можете использовать свой iPhone, iPad, Apple Watch, HomePod, HomePod mini или даже CarPlay для отправки сообщений. Теперь, когда вы подъезжаете к подъездной дорожке, вы можете отправить объявление по внутренней связи на весь дом, чтобы прийти помочь отнести продукты.

Используйте домофон в определенных комнатах

Используйте домофон в определенных комнатах

Когда отправляется сообщение по внутренней связи, Siri не читает текст, а вместо этого на другом конце идет ваш голос.

Отличная новая функция

Интерком отлично подходит для всех ваших устройств Apple, и его очень просто настроить. Благодаря низкой цене нового HomePod mini, умные колонки Apple будут в большем количестве комнат по всему дому.

Несмотря на то, что это первая бета-версия Intercom, пока она у нас работает хорошо, и мы, несомненно, продолжим ее использовать.

Соцсети