Как новые цвета звездного и полуночного света от Apple сравниваются с классическим серебристым и космическим серым

Как новые цвета звездного и полуночного света от Apple сравниваются с классическим серебристым и космическим серым

С появлением новых продуктов, представленных во вторник, Apple отказалась от серебристого и космического серого / черного для некоторых устройств и заменила их новыми звездными и полуночными цветами. Хотя мы еще не видели новые цвета лично, совершенно очевидно, что они очень разные.

Прежде всего, поговорим о звездном свете. Starlight заменяет серебро в Apple Watch Series 7, iPad mini и iPhone 13. Это скорее цвет шампанского, чем оттенок серебра. Он намного теплее естественного серебристого тона, который обычно использует Apple. Apple также представила некоторые аксессуары Starlight, которые заменяют классические белые.

Спортивный ремешок Starlight и сольные петли более кремового цвета, чем белого цвета. Они очень похожи на старинный белый спортивный ремешок, который Apple представила в 2015 году. Такая же разница в цвете заметна на iPhone 13 по сравнению с iPhone 12. Заднее стекло немного теплее, чем белое на iPhone 12.

Midnight — это новый космический серый цвет Apple. Как и starlight, он доступен на Apple Watch Series 7 и iPhone 13. Apple решила и дальше предлагать iPad mini в космическом сером цвете из-за его темного цвета. Apple также предлагает несколько аксессуаров Midnight, таких как спортивный ремешок и соло-петля.

Алюминиевая отделка Midnight имеет темно-синий оттенок. Это уж точно не черный или космический серый. Полночный спортивный ремешок, который дополняет полночный алюминиевый корпус Apple Watch Series 7, явно синего цвета, когда он сочетается с черным спортивным ремешком.

Полуночный iPhone 13 больше похож на черный iPhone 12, чем на белый. Хорошо видны легкие голубые тона на заднем стекле и алюминиевых направляющих.

Короче говоря, звездный свет и полночь сильно отличаются от отделки белого / серебристого и космического серого / черного на предыдущих устройствах. Если вы регулярно получаете серебро, вам, вероятно, следует лично увидеть звездный свет, прежде чем вы примете решение. Если вы регулярно получаете устройства черного или серого цвета, вы, вероятно, также должны лично увидеть полночь.

Вполне вероятно, что в следующем году Apple добавит звездный свет и полночь для большего количества продуктовых линеек. Мы представили, как будет выглядеть MacBook Air в звездном и полночном свете рядом с текущей серебряной моделью. Ожидается, что Apple выпустит новый MacBook Pro в конце этого года, и вполне возможно, что новые модели будут доступны в звездном свете и полночь, а не в серебристом и космическом сером.

Соцсети