Как обналичить чеки онлайн, не выходя из дома

Изображение предоставлено: Charles Schwab

подсказки

Если вы беспокоитесь о том, чтобы посетить банк, чтобы обналичить чек во время продолжающейся пандемии, у нас есть набор советов по мобильному банкингу, которые помогут вам разобраться в банковском деле из дома.

Изображение предоставлено: Charles Schwab
Изображение предоставлено: Charles Schwab

COVID-19 продолжает распространяться по всему миру, и в США подтверждено более 6500 случаев. Поскольку страна начинает закрывать несущественные предприятия, чтобы обуздать распространение, многие политики выдвинули идею рассылки проверок стимулов, чтобы облегчить финансовое бремя тех, кто пострадал от вспышка коронавируса.

Если физический чек выходит, разумно предположить, что вам нужно пойти в банк или в торговую точку, чтобы получить наличные. В этом и заключается проблема — если вы должны ограничить несущественные поездки, как вы получите свой чек?

К счастью, мы живем в эпоху, когда вы можете сдать чек, не выходя из дома. И, если у вас уже есть банковский счет в крупном американском банке, вам, вероятно, просто нужно скачать приложение вашего банка, чтобы сделать это.

Если вы еще не зарегистрировались для онлайн-банкинга, но можете сделать это из дома, вы можете сделать это на настольном компьютере. Использование настольного компьютера гарантирует, что вы сможете избежать любых обычных ловушек, возникающих при создании учетной записи на мобильном устройстве. В некоторых банках по-прежнему требуется, чтобы вы настраивали какие-либо банковские онлайн-услуги лично или по телефону, поэтому обязательно проверьте требования вашего банка.

Как только вы зарегистрируетесь в онлайн-банке через свой банк, загрузите банковское приложение. Всегда полезно посетить веб-сайт вашего банка и перейти по прямой ссылке на его приложение.

Loading...

Большинство национальных и региональных банковских сетей, таких как Wells Fargo и Bank of America, разрешают вносить мобильные чеки через свои приложения. Даже некоторые мелкие банки начинают практиковать, поэтому пользователям непременно следует просматривать мобильные приложения своих банков.

Если у вас есть банк, но он не предлагает мобильный чек, Paypal — отличный вариант. Paypal позволяет обналичить чек через мобильное приложение и перевести средства на ваш банковский счет, если вы связали их.

Если у вас нет банковского счета, вам тоже не повезло. Банки, такие как Ally, Capital One и Charles Schwab, позволяют пользователям подписаться на бесплатный онлайн-банкинг. Они также предлагают онлайн-чек и отправят вам дебетовую карту в течение недели или двух после подтверждения.

Открытие банковского счета — это не то, что нужно воспринимать легкомысленно, и AppleInsider предлагает вам проявить должную осмотрительность, изучая, какие банки будут работать лучше для вас ».

Имиджевый кредит: Capital One
Имиджевый кредит: Capital One

Советы по внесению чека с вашего телефона

Подтвердите, как вам нужно подтвердить свои чеки. Многие банки требуют, чтобы вы подписали «только для мобильного депозита» под своей подписью при подтверждении чека. Если вы не будете точно следовать инструкциям, у чека больше шансов быть отклоненным.
Работа в хорошо освещенном месте. Скорее всего, вам нужно будет включить как верхний свет, так и настольную лампу, чтобы не отбрасывать тени непосредственно на чек во время фотографирования. Некоторые банки также предлагают поставить чек на контрастном фоне, например на деревянном столе.
Не используйте вспышку на вашем телефоне. Вспышка приводит к выбросу изображения, что затрудняет подтверждение информации для банка.
Выровняйте чек в точности так, как говорит приложение. Старайтесь избегать перекоса изображения, удерживая телефон горизонтально при съемке.
Дважды проверьте свою работу. Большинство приложений для мобильного банкинга позволяют просматривать сделанные снимки. Можете ли вы четко разобрать всю информацию на чеке? Если вы не можете, скорее всего, приложение не сможет.
Проверьте свою электронную почту и push-уведомления. У большинства банков достаточно быстрое решение для мобильных депозитов, и они уведомят вас в течение часа, если чек был принят или отклонен.
Если в проверке отказано, вы можете попытаться взять два новых изображения и повторно добавить их. Если вам будет отказано во второй раз, вам, возможно, придется позвонить в свой банк или лично посетить отделение.
Если чек принят, считается хорошей практикой удерживать его в течение 14 дней. После этого вы захотите уничтожить чек.

Соцсети