Skip to main content

Если у вас есть Apple Vision Pro, возможно, вам стоит регулярно чистить некоторые его компоненты. Самое главное — съемные подушечки Light Seal Cushions, поскольку они являются точкой контакта между Vision Pro и вашим лицом.

Как почистить Apple Vision Pro

Подпишитесь на Connect The Watts, чтобы получать больше новостей, обновлений, советов и руководств о фитнесе.

Даже если вы не особенно активно пользуетесь Vision Pro, ношение его по несколько часов в день означает, что легкие уплотнительные подушки впитают значительное количество пота, жира и масла с вашей кожи. Поэтому, как и наволочки, их лучше чистить примерно раз в неделю.

Чтобы очистить их, Apple рекомендует смешать 2 стакана теплой воды с 5 чайными ложками (или примерно 1,5 столовыми ложками) средства для мытья посуды без запаха. Погрузите подушку Light Seal Cushion в мыльную воду, выньте ее, а затем осторожно надавите и потрите ее поверхность руками и пальцами в течение примерно двух минут. После этого промойте его под проточной водой и аккуратно выжмите пену, чтобы удалить излишки мыла, примерно на 30 секунд или пока все мыло не вытечет. Дайте ему высохнуть на воздухе при комнатной температуре. Я обнаружил, что если поместить его рядом с вентилятором, для полного высыхания потребуется от 3 до 4 часов.

Хотя 5 чайных ложек средства для мытья посуды могут показаться чрезмерными для такого типа очистки, Apple рекомендует именно такое количество. Однако вы, вероятно, могли бы использовать гораздо меньше средства и при этом тщательно очистить подушку.

Apple также рекомендует этот процесс очистки для чехла и повязок Vision Pro. Что касается самого Light Seal, то вместо того, чтобы погружать его непосредственно в воду, Apple предлагает окунуть мягкую безворсовую ткань в мыльную смесь, аккуратно протереть поверхность Light Seal, а затем использовать вторую безворсовую ткань, смоченную свежим вода для удаления мыла. Однако вам, вероятно, не придется чистить Light Seal так часто, поскольку именно подушечки Light Seal Cushions находятся в непосредственном контакте с вашим лицом.

Кроме того, если вы тренируетесь с Vision Pro, как я экспериментировал, я предлагаю использовать для этой цели одну из двух подушек легкого уплотнения или, возможно, даже купить дополнительную, поскольку они стоят около 29 долларов. Я ожидаю, что вскоре появятся многие легкие уплотнительные подушки сторонних производителей, лучше подходящие для такого типа использования.