Как оформить предзаказ на iPhone 13 и iPhone 13 Pro

article thumbnail

Apple начнет принимать предзаказы на iPhone 13 и iPhone 13 Pro с 17 сентября, но из-за сильной конкуренции между операторами связи могут быть доступны более выгодные предложения.

Во время запуска iPhone 13 и iPhone 13 Pro Apple перечислила все начальные базовые цены, а также потребовалось время, чтобы подчеркнуть, сколько вы можете получить, торгуя. О чем не говорилось, так это о том, как вы Вы можете купить новые телефоны в разных местах и ​​по разным ценам.

Никто не будет продавать новый iPhone 13 раньше, чем это сделает Apple, но как только он появится в продаже, каждый оператор связи попытается заставить вас купить. И все они уже объявляют о своих сделках.

Когда вы покупаете у оператора связи, всегда есть условия, привязанные к конкретным планам, которые вы получаете. Точно так же могут быть сделки по обмену, и именно здесь перевозчики различаются больше всего.

Сделки с операторами по предзаказу

Учитывая все это, Verizon заявляет, что как нынешние, так и новые клиенты могут получить до 800 долларов от одного из новых iPhone 13 диапазона. Новые клиенты могут получить дополнительно до 500 долларов за переход, что, как указывает Verizon, составляет в сумме до 1300 долларов, или «это iPhone 13 у нас».

Неограниченные планы AT&T включают сделки, по которым, в зависимости от того, чем вы торгуете, вы можете бесплатно получить iPhone 13 Pro на 128 ГБ или iPhone 13 mini на 128 ГБ. У него есть сделка, по которой iPhone 13 Pro Max будет стоить 1000 долларов, то есть всего 99 долларов.

Точно так же T-Mobile также предлагает iPhone 13 со скидкой до 700 долларов. В этом случае оператор связи заявляет, что каждый из iPhone 13, iPhone 13 mini или iPhone 13 Pro может быть «с собой».

Вы должны быть на плане T-Mobile Magenta MAX, а также торговать подходящим устройством.

Предварительный заказ от Apple

Конечно, вы можете предварительно заказать iPhone 13 прямо в Apple онлайн с 17 сентября, а затем отдельно купить контракт на сотовую связь.

Кроме того, Apple ранее включала определенные предложения операторов связи, доступные на момент покупки. Он всегда предлагает версию iPhone, настроенную для AT&T, Verizon и так далее.

Однако страница продаж Apple, например, iPhone 12, также включает в себя сделки с конкретными операторами, которые обычно включают рассрочку. На момент написания такого эквивалента для линейки iPhone 13 не существовало, но это может измениться, когда начнутся предварительные заказы.

Соцсети