Skip to main content

ограничить доступ к приложению iPhone Photos

Одним из новых улучшений конфиденциальности в iOS 17 является новый инструмент выбора фотографий для сторонних приложений, а также оповещения о том, какие приложения имеют полный доступ к вашей библиотеке фотографий. Узнайте, как ограничить доступ к приложению «Фотографии iPhone» для приложений с iOS 17.

Хотя Apple включает возможность ограничивать доступ сторонних фото и видео к выбранному контенту в iOS 16, в iOS 17 есть несколько обновлений для повышения осведомленности и конфиденциальности в этой области.

Apple заявляет, что наряду с новым средством выбора фотографий и предупреждениями о приложениях с полным доступом к фотопленке вашего iPhone, когда приложения запрашивают привилегии приложения «Фотографии» в iOS 17, пользователям «будет показана дополнительная информация о том, чем они будут делиться…»

Это включает в себя напоминание пользователям о том, что приложения могут видеть данные о местоположении и подписи к изображениям, объяснение, почему приложению требуется доступ к приложению «Фотографии», а также текущее количество фотографий и видео в вашей библиотеке.

Как ограничить доступ к приложению iPhone Photos для приложений с iOS 17

iOS 17 в настоящее время находится в стадии бета-тестирования. Узнайте больше о том, как установить программное обеспечение, если вы хотите протестировать такие функции и многое другое. Имейте в виду, что функции могут измениться в течение периода бета-тестирования.

После установки iOS 17 на свой iPhone обратите внимание на автоматические оповещения о приложениях, которые имеют полный доступ к вашей библиотеке приложений «Фото», и решите, хотите ли вы продолжать разрешать ее. Вы можете выбрать между «Ограниченный доступ», «Разрешить полный доступ» или «Не делать». Разрешить Вы также увидите предупреждение, когда приложение запрашивает разрешения для приложения «Фото» в первый раз. Чтобы ограничить доступ к приложению «Фотографии iPhone» в любое время, перейдите в «Настройки» > проведите пальцем вниз и найдите приложение, которое хотите ограничить > выберите «Фотографии» > коснитесь «Нет» или Ограниченный доступ

Вот как это выглядит, чтобы ограничить доступ к приложению «Фотографии iPhone», когда вы открываете «Настройки iOS 17»> выбираете стороннее приложение:

Ограничить доступ к приложению «Фотографии iPhone» 1

После того, как вы переключите доступ приложения с полного на ограниченный, вы увидите средство выбора фотографий iOS 17. Вы можете использовать переключатель «Фото» или «Альбомы» вверху, использовать панель поиска или просто провести пальцем и выбрать.

Нажмите «Готово» в правом верхнем углу, когда закончите.

После того, как вы настроили ограниченный доступ к приложению «Фотографии» для приложения, вы можете вернуться, чтобы изменить его в любой момент, вернувшись в «Настройки»> «Приложение»> «Фотографии»> «Редактировать выбранные фотографии».

Примечание. В iOS 17 существует более низкий уровень доступа к приложению «Фотографии», который используют некоторые приложения. В настройках появятся только две опции: «Нет» и «Только добавить фотографии», где вы вручную выбираете контент для использования / отправки с приложением.

Дополнительные уроки по :

ограничить доступ к приложению iPhone Photos

Одним из новых улучшений конфиденциальности в iOS 17 является новый инструмент выбора фотографий для сторонних приложений, а также оповещения о том, какие приложения имеют полный доступ к вашей библиотеке фотографий. Узнайте, как ограничить доступ к приложению «Фотографии iPhone» для приложений с iOS 17.

Хотя Apple включает возможность ограничивать доступ сторонних фото и видео к выбранному контенту в iOS 16, в iOS 17 есть несколько обновлений для повышения осведомленности и конфиденциальности в этой области.

Apple заявляет, что наряду с новым средством выбора фотографий и предупреждениями о приложениях с полным доступом к фотопленке вашего iPhone, когда приложения запрашивают привилегии приложения «Фотографии» в iOS 17, пользователям «будет показана дополнительная информация о том, чем они будут делиться…»

Это включает в себя напоминание пользователям о том, что приложения могут видеть данные о местоположении и подписи к изображениям, объяснение, почему приложению требуется доступ к приложению «Фотографии», а также текущее количество фотографий и видео в вашей библиотеке.

Как ограничить доступ к приложению iPhone Photos для приложений с iOS 17

iOS 17 в настоящее время находится в стадии бета-тестирования. Узнайте больше о том, как установить программное обеспечение, если вы хотите протестировать такие функции и многое другое. Имейте в виду, что функции могут измениться в течение периода бета-тестирования.

После установки iOS 17 на свой iPhone обратите внимание на автоматические оповещения о приложениях, которые имеют полный доступ к вашей библиотеке приложений «Фото», и решите, хотите ли вы продолжать разрешать ее. Вы можете выбрать между «Ограниченный доступ», «Разрешить полный доступ» или «Не делать». Разрешить Вы также увидите предупреждение, когда приложение запрашивает разрешения для приложения «Фото» в первый раз. Чтобы ограничить доступ к приложению «Фотографии» на iPhone в любое время, перейдите в «Настройки» > проведите пальцем вниз и найдите приложение, которое хотите ограничить, > выберите «Фотографии» > коснитесь «Нет» или Ограниченный доступ

Вот как это выглядит, чтобы ограничить доступ к приложению «Фотографии iPhone», когда вы открываете «Настройки iOS 17»> выбираете стороннее приложение:

Ограничить доступ к приложению «Фотографии iPhone» 1

После того, как вы переключите доступ приложения с полного на ограниченный, вы увидите средство выбора фотографий iOS 17. Вы можете использовать переключатель «Фото» или «Альбомы» вверху, использовать панель поиска или просто провести пальцем и выбрать.

Нажмите «Готово» в правом верхнем углу, когда закончите.

После того, как вы настроили ограниченный доступ к приложению «Фотографии» для приложения, вы можете вернуться, чтобы изменить его в любой момент, вернувшись в «Настройки»> «Приложение»> «Фотографии»> «Редактировать выбранные фотографии».

Примечание. В iOS 17 существует более низкий уровень доступа к приложению «Фотографии», который используют некоторые приложения. В настройках появятся только две опции: «Нет» и «Только добавить фотографии», где вы вручную выбираете контент для использования / отправки с приложением.

Дополнительные уроки по :