Skip to main content

Если Apple Music находится в центре вашего опыта прослушивания, возможно, вы захотите настроить ее по своему вкусу.

Видео широко считается естественным следующим шагом в оформлении обложки альбома, но некоторые слушатели считают его бесполезным или предпочитают статичное изображение. Вот как отключить анимированную обложку в Apple Music.

Альбомы, распространяемые на физических носителях, всегда имели яркую обложку, сопровождающую музыку, но это всегда было статичное изображение. Теперь, когда онлайн-музыка на электронных устройствах составляет подавляющее большинство слушателей, артисты и платформы используют эту технологию для включения видео и анимации в обложки альбомов.

Однако некоторых из нас это движение не волнует при прослушивании музыки. Для тех из вас, кого анимированная обложка раздражает, безвкусна или кому не нравится, как анимация была использована в устаревших произведениях искусства, вот как ее отключить.

Однако в macOS он автоматически отключается, когда активен режим низкого энергопотребления, и включается, когда режим низкого энергопотребления выключен. Вероятно, это сделано для экономии заряда аккумулятора.