Как отключить запросы на проверку в приложении на iPhone, iPad и Mac

Как отключить запросы на проверку в приложении на iPhone, iPad и Mac

Чувствуете, что вас засыпают приложениями, которые просят вас оценить их? Прочтите, как отключить запросы на проверку в приложении на iPhone, iPad и Mac.

Разработчики, запрашивающие обзоры внутри приложений, — это законный вариант, разрешенный Apple, который может помочь как разработчикам приложений, так и потенциальным пользователям. Но это может стать ошеломляющим, особенно если вы используете их во многих своих приложениях.

Если вы хотите немного отдохнуть от всплывающих окон или хотите, чтобы они не отображались постоянно, эту функцию можно быстро и легко отключить на iPhone, iPad и Mac.

Как отключить запросы на проверку в приложении на iPhone, iPad и Mac

На iPhone или iPad откройте приложение «Настройки». Проведите пальцем вниз и коснитесь App Store. Проведите пальцем вниз еще раз, коснитесь переключателя рядом с «Рейтинги и обзоры в приложении». Все готово! На Mac откройте приложение App Store. Нажмите App Store в верхнем левом углу> Настройки. Снимите флажок рядом с In-App Ratings and Reviews.

Вот как этот процесс выглядит на iPhone:

Отключить запросы на проверку в приложении на iPhone, iPad, Прохождение Mac

А вот как это выглядит на Mac:

Как отключить запросы на проверку в приложении на Mac

Для получения дополнительной информации, вот два совета о том, как Apple рекомендует разработчикам использовать функцию запроса на проверку в приложении:

Не перебивайте пользователя, особенно когда он выполняет срочную или напряженную задачу. Ищите логические паузы или точки остановки, где запрос на рейтинг имеет наибольший смысл.

Не будьте вредителем. Повторяющиеся запросы на оценку могут раздражать и даже негативно влиять на мнение пользователя о вашем приложении. Между запросами на оценку должно пройти не менее недели или двух, а запрос будет повторяться только после того, как пользователь продемонстрирует дополнительное взаимодействие с вашим приложением.

Прочтите больше руководств по :

Соцсети