Как перейти на новые Apple Watch

article thumbnail

Обновить старые Apple Watch до новых «Apple Watch Series 6» не так просто, как просто купить их и надеть. В этом нет ничего сложного, но то, что вам нужно сделать, важно сделать правильно, если вам не нравится раздражение.

Проблема в том, что Apple Watch пока еще не являются самостоятельным устройством. Хотя Apple неуклонно движется к тому, чтобы заставить его работать полностью самостоятельно, по-прежнему необходимо, чтобы ваши Apple Watch были надежно сопряжены с вашим iPhone.

Чтобы перейти на новые Apple Watch, вы должны начать с разрыва пары с существующими. Вполне возможно просто подключить новые часы к вашему iPhone, но что вообще невозможно, так это продать или отдать свои старые часы, не предприняв определенных шагов.

Если вы этого не сделаете, старые часы останутся на вас и на вашем iPhone, как клей.

Что вам нужно для обновления до новых Apple Watch

Задача состоит в том, чтобы сделать резервную копию ваших старых Apple Watch, разорвать их пары, а затем соединить новые часы. Для этого вам понадобятся:

И Apple, и ваш iPhone следят за вашим идентификатором Apple ID и паролем

Как подготовить старые Apple Watch

Держите iPhone рядом с имеющимися Apple Watch На iPhone откройте приложение Watch. Нажмите на название часов в верхней части экрана. Нажмите кнопку i на появившемся экране. Нажмите «Разорвать пару с Apple Watch». Теперь нажмите, чтобы подтвердить, что вы хотите сделать. этот

Как только вы это сделаете, ваш iPhone запросит пароль вашего Apple ID. Без этого вы не сможете разорвать пару с часами.

Однако с его помощью вы делаете больше, чем просто разрываете пару. В целом, ввод здесь пароля приведет к разрыву пары с часами, их удалению из списка устройств и отключению блокировки приложений безопасности.

Действие разрыва пары также запускает резервное копирование данных на ваших Apple Watch. Вот как вы делаете резервную копию, чтобы перенести большинство настроек на новые часы.

Он фактически поддерживает большую часть ваших настроек, так что, например, ваши новые часы могут быстро получить то лицо, на настройку которого вы потратили много лет. Однако он не сохраняет кредитные или дебетовые карты, которые вы используете с Apple Pay, вам придется повторно ввести их в новые часы.

Обратите внимание: поскольку он выполняет резервное копирование большого количества данных с ваших часов, процесс отключения пары может занять несколько минут.

Если у вас нет обоих часов, вам нужно разорвать пару со старым.

Если у вас нет обоих часов, вам нужно разорвать пару со старым.

Однако как только это будет сделано, ваши старые часы будут вырезаны из вашего iPhone, и вы сможете отдать их или продать по мере необходимости. Остальная часть работы, добавление новой Series 6, теперь точно такая же, как если бы это были ваши первые Apple Watch.

Как перейти на новые Apple Watch

Держите Apple Watch рядом с iPhone. Нажмите и удерживайте цифровую корону на часах. Через некоторое время на часах появится постоянно движущееся изображение. На iPhone отображается изображение в видоискателе. Выровняйте графику часов в видоискателе, как если бы это был QR-код. код

Сопряжение завершено, новые Apple Watch теперь привязаны к вашему iPhone. Вам нужно сделать еще несколько вещей.

По большей части это связано с ожиданием, потому что этот процесс займет несколько минут.

Когда Watch предложит вам восстановить из резервной копии, выберите самую последнюю резервную копию в списке. Это то, что сделает ваши новые часы такими же настройками и циферблатами, как и ваши старые.

Затем вас спрашивают об общих настройках, но на самом деле это не вопрос, потому что у вас нет выбора ответа. Нажмите «ОК», и ваши часы примут язык и региональные настройки вашего iPhone.

Затем вас попросят ввести новый пароль, после чего появятся несколько экранов с информацией о состоянии здоровья, обнаружении падения и т. Д. Продолжайте нажимать «Продолжить», пока на часах не появится круг из белых точек — круг выполнения.

Когда это будет сделано, все, что вам нужно сделать с Apple Watch, будет завершено. Однако вы также захотите поработать, повторно добавив любые карты Apple Pay.

Как сохранить и использовать два Apple Watch

Дешевле просто купить разные ремешки для часов, но если у вас есть два Apple Watch, вы можете соединить их оба. Очень хорошо, что различные системы здоровья и упражнений Apple могут работать с двумя или более часами на человека.

Чтобы переключаться между любыми часами Apple Watch, вы просто снимаете одни и надеваете другие. Как только другие часы будут у вас на запястье и вы введете пароль, они станут активными.

Это правда, что вам никогда не приходилось думать обо всем этом, когда у вас были только часы Timex или Rolex (удалите в соответствии с вашим располагаемым доходом). Однако сейчас это правда. Без выполнения этих шагов вы будете в порядке со своими новыми часами, но старые будут бесполезным кирпичом для любого, кому вы их дадите.

Соцсети