Skip to main content

Гость в Apple Vision Pro

Apple отказалась от использования профилей пользователей в Apple Vision Pro, но компания полностью осознает, что люди захотят попробовать ваши. Вот как это сделать и сохранить ваши данные в безопасности.

Необходимо включить режим «Гостевой пользователь» Apple в Apple Vision Pro, чтобы член семьи или друг мог на короткое время использовать вашу гарнитуру. Процесс прост, но не стоит сразу приступать к нему без некоторой подготовки.

Сначала установите пароль для своего устройства, если вы еще этого не сделали. Затем необходимо выполнить несколько шагов, чтобы предоставить пользователю доступ.

Пользовательские данные по большей части защищены. Apple заявляет, что Apple ID и Wallet не будут доступны гостевому пользователю, но клиентские приложения, отображающие эти данные, такие как «Фотографии», по-прежнему будут доступны для просмотра, если их оставить открытыми или если будет предоставлен универсальный доступ.

Более подробную информацию о режиме сеанса гостевого пользователя можно найти на странице поддержки Apple. При использовании этого режима мы обнаружили, что владелец гарнитуры должен включить зеркальное отображение экрана на приставке iPad, iPhone или Apple TV, чтобы было удобнее управлять гостевым пользователем.