Как получить iPhone 12 с программой обновления iPhone от Apple

article thumbnail

Независимо от того, являетесь ли вы новичком в программе или уже пользуетесь ею с моделью iPhone 11, теперь вы можете перейти на новую линейку iPhone 12 с ежемесячной оплатой в рамках плана обновления Apple.

Теперь, когда была объявлена ​​линейка iPhone 12, Apple добавила все новые телефоны в свою программу обновления iPhone. В рамках этой программы соответствующие участники могут вносить ежемесячную плату и получать не только модель iPhone 12, но и новый iPhone на выбор каждый год.

Это очень специфично каждый год. Хотя вам не нужно обновляться, вы также не можете сделать это до того, как сделаете 12 ежемесячных платежей. Следовательно, через несколько лет и в зависимости от того, когда вы присоединитесь к программе, вы не сможете перейти на новый телефон в день запуска.

Задержки в этом году из-за коронавируса означают, что первые предварительные заказы на iPhone 12 примерно на месяц позже, чем в прошлом году. Таким образом, большее количество существующих пользователей программы смогут немедленно обновить ее.

Если вы подаете заявку впервые, вы можете подписаться на программу обновления iPhone еще до того, как начнется предварительный заказ и доставка всех моделей iPhone 12. Apple рекомендует регистрироваться перед предварительными заказами, чтобы вы могли «ускорить оформление заказа», когда желаемая модель будет доступна.

Присоединение к программе обновления iPhone означает ежемесячную оплату, а не прямую покупку.

Присоединение к программе обновления iPhone означает ежемесячную оплату, а не прямую покупку.

Программа представляет собой финансовую аренду

На веб-сайте Apple есть рекламная страница, посвященная программе обновления iPhone, и даже процесс начинается с вопроса, какую модель iPhone 12 вы хотите купить. Однако это странно бессмысленный вопрос, так как независимо от вашего выбора вам будет предложено присоединиться к Программе через приложение Apple Store на iPhone.

Одна из причин этого дополнительного шага заключается в том, что хотя программа обновления iPhone работает одинаково, где бы она ни была доступна, в разных регионах разные финансовые требования. Например, в Великобритании невозможно зарегистрироваться онлайн.

Там вы должны подать заявку в Apple Store, и ваша кредитная проверка будет сделана на ваших глазах. Доверьте британцам создание потенциально неловкой ситуации.

Точно так же регионы за пределами США могут ограничить выбор вашего iPhone. Например, Великобритания предлагает только iPhone 12 и iPhone 12 Pro и требует немного другого соглашения о 20-месячной рассрочке.

Это потому, что независимо от того, где действует программа обновления iPhone, на самом деле это договор аренды. «Вы покупаете напрямую у Apple», – поясняет онлайн-программа для США. «Это означает, что больше не нужно финансировать ваш iPhone через оператора связи или заключать многолетний контракт на обслуживание».

В США вы фактически подписываетесь на 24-месячный заем. Однако он отличается от других подобных кредитов тем, что это 0% финансирования, а также после 12 ежемесячных платежей вы имеете право перейти на следующий iPhone.

Независимо от того, присоединяетесь ли вы впервые или уже являетесь участником, вы начинаете с выбора нового iPhone.

Независимо от того, присоединяетесь ли вы впервые или уже являетесь участником, вы начинаете с выбора нового iPhone.

Как зарегистрироваться в программе обновления iPhone

Откройте приложение Apple Store на своем iPhone. Нажмите на раздел iPhone. Выберите модель iPhone. Выберите свой цвет. Выберите оператора связи. Вы должны выбрать одного из них, вы не можете выбрать «Нет». Выберите емкость iPhone, которую вы хотите. для обмена старого iPhone Выберите Оплата ежемесячно Выберите Программу обновления Apple iPhone Выберите Я хочу зарегистрироваться Выберите AppleCare + или за дополнительную плату AppleCare + Кража и потеря Выберите Приготовьтесь к предварительному заказу

На самом деле то, что вы делаете в первую очередь, – это те же шаги, что и при покупке нового iPhone. Первое исключение из этого может быть на этапе перевозки. Если вы выберете опцию, отмеченную или активируете с любым оператором позже, вы не получите выбор программы обновления iPhone позже в этом процессе.

Однако дело не в том, что вы привязаны к оператору связи. Несмотря на то, что это кажется так, потому что вы должны выбрать одного на этом этапе, как только вы войдете в программу, вы можете поменять оператора связи в любое время.

Если вы присоединитесь к программе обновления iPhone и приобретете iPhone, вы также получите AppleCare +. Пропустить это невозможно. Однако вы можете добавить к нему более обширную опцию AppleCare + Theft and Loss, которая представляет собой дополнительную плату, которая добавляется к вашим ежемесячным взносам.

Формулировка опции «Приготовиться к предварительному заказу» изменится после завершения текущего раунда предварительных заказов. Однако это всегда будет похожая фраза, означающая, что вы собираетесь отправить свой заказ в систему приложений.

Как это работает, может варьироваться в зависимости от того, где вы находитесь, но это обычная проверка кредитоспособности. Если вы его сдадите, вы будете зачислены на программу. Если вы этого не сделаете по какой-либо причине, вы не сможете присоединиться к программе, но Apple, конечно же, покажет вам любые другие возможные варианты покупки, такие как сделки с операторами связи.

Что происходит дальше

Стоимость программы обновления iPhone, очевидно, зависит от того, какой телефон вы приобретаете. В настоящее время программа для iPhone 12 стоит от 35,33 доллара в месяц. Однако, независимо от того, какая у вас ежемесячная плата, рассчитывайте заплатить первую сразу, плюс любые налоги.

Вы должны выбрать оператора связи и платить ежемесячно, чтобы вам предложили программу обновления iPhone.

Вы должны выбрать оператора связи и платить ежемесячно, чтобы вам предложили программу обновления iPhone.

Предполагая, что вы одобрены для участия в программе, есть еще один важный момент. Каждый из выбранных вами вариантов выбора iPhone, цвета, емкости и оператора связи заблокирован – на данный момент.

Вы не можете изменить ни один из этих вариантов, пока не начнется предварительный заказ на вашу конкретную модель. «В это время, – поясняет Apple, – вы сможете внести изменения в выбранную модель и покрытие AppleCare +».

Как только ваша модель iPhone 12 станет доступной, она будет отправлена ​​вам.

Что происходит через год участия в программе обновления iPhone

Тебе решать. Если вы довольны своим iPhone 12 и не слишком переживаете по поводу «iPhone 13», вы можете просто ничего не делать. Если вы решительно не решите перейти на новую версию, ваши ежемесячные платежи останутся прежними.

Так будет в течение 24 месяцев с момента вашего первого платежа. По истечении этого времени ваши ежемесячные платежи прекращаются, потому что теперь вы официально являетесь владельцем телефона.

Это может показаться пустой тратой – покупать таким образом, а не обновлять. Однако, если вы финансируете покупки, возможно, что программа Apple может представлять для вас лучшую ежемесячную стоимость.

Тем не менее, вы, скорее всего, присоединились к программе для обновления. В этом случае у вас действительно есть очень простой путь к обновлению – он очень похож на тот, который вы прошли, чтобы присоединиться.

Как выполнить обновление, когда вы участвуете в программе обновления iPhone

Подождите, пока вы не внесете свой 12-й ежемесячный платеж. Откройте приложение Apple Store на своем iPhone. Выполните все те же действия по выбору новой модели iPhone, которые также должны включать выбор оператора связи и выбор ежемесячной оплаты. На этот раз нажмите на «Я уже участвую» программы

После этого вы пройдете еще одну проверку кредитоспособности. Принятие участия в программе обновления iPhone не является гарантией того, что вы по-прежнему будете иметь право на нее в следующем году.

Однако, предположив, что да, вы снова получите свой новый iPhone, когда он станет доступен. Затем процесс начинается снова – во всех смыслах. Ваш первоначальный год был действительно 24-месячным договором аренды, от которого вы отказались на полпути. Вы заключили новую сделку, которая снова рассчитана на 24 месяца.

Обновлять или не обновлять

У использования программы обновления iPhone есть недостатки. Во-первых, вы носите с собой стоимость AppleCare +, даже если она вам не нужна.

Хотя цены варьируются в зависимости от конкретной конфигурации iPhone, которую вы выбрали, покупка с помощью Apple Card может означать, что платить меньше в месяц – если вы решите не пользоваться AppleCare +.

Другая проблема заключается в том, что вы, вероятно, присоединились к этому, потому что видите, что это проще, чем платить полную цену за новый iPhone каждый год – и вы хотите новый iPhone каждый год. Когда вы достаточно увлечены Apple или технологиями, что меняете телефоны каждый год, может быть неприятно, что вам приходится ждать ровно 12 месяцев.

Например, вы могли присоединиться вовремя, чтобы купить iPhone X, когда он вышел 3 ноября 2017 года. Но если бы вы это сделали, вы не смогли бы перейти на iPhone XS, когда он был выпущен 21 сентября 2018 года.

В этом случае вам пришлось бы подождать шесть недель, прежде чем вы сможете выполнить обновление. А присоединение к программе позже увеличило бы время ожидания.

Тем не менее, всегда удобно иметь iPhone последней версии. Плюс есть удобство платить ежемесячно, а не напрямую.

Конечно, если вы покупаете сразу, у вас есть возможность обменять или перепродать, когда вы в следующий раз захотите обновить. Однако есть и другие способы ежемесячной оплаты iPhone, например, через оператора связи или через другие сторонние сделки, и в этом случае вы не получите выгоды от такого простого перехода на новую модель.

Соцсети