Как производители аксессуаров Apple помогают во время глобальной пандемии

Многие компании прилагают все усилия для борьбы с глобальной пандемией, однако они могут

В то время как весь мир переживает бурное время, многие из них сделали свое дело. Это включает в себя крупные технологические компании — например, Apple — но мелкие производители аксессуаров также прилагают все усилия, чтобы изменить ситуацию.

Многие компании прилагают все усилия для борьбы с глобальной пандемией, однако они могут
Многие компании прилагают все усилия для борьбы с глобальной пандемией, однако они могут
Сама Apple много сделала для борьбы с коронавирусом, включая поставку более 20 миллионов масок и доставку защитных масок для медицинских работников, а также пожертвование 10 миллионов долларов на сбор средств «Единый мир: вместе дома».

В дополнение к Apple Apple, несколько производителей аксессуаров также внесли свой вклад, помогая в это непростое время.

кочевник

Из того, что вы нам рассказали, Nomad является одним из самых популярных поставщиков аксессуаров для читателей AppleInsider. Нам особенно нравятся их сверхпрочные кабели Kevlar USB-C и Lightning, а также впечатляющие беспроводные зарядные устройства для нескольких устройств. Все снаряжение Nomad изготовлено с использованием высококачественных материалов, таких как кожа Horween из Чикаго, нержавеющая сталь, кевлар, орех и многое другое.

Кочевая базовая станция Apple Watch Edition
Кочевая базовая станция Apple Watch Edition

Недавно Nomad представила обновленную модель своей базовой станции Apple Watch Edition. Это зарядное устройство для нескольких устройств имеет алюминиевый корпус с кожаной зарядной поверхностью и встроенную зарядную шайбу Apple Watch, сертифицированную MFi. Вы можете заряжать iPhone и AirPods по беспроводной связи, ваши Apple Watch, а также устройство USB-A и устройство USB-C PD через выходы на задней панели, всего до пяти устройств одновременно.

Чтобы внести свой вклад в эти времена, Nomad использует свою значительную производственную базу, чтобы начать производство столь необходимых защитных масок. Они производят маски и продают их по себестоимости. Кроме того, любой желающий может пожертвовать маски сообществам, которые в них нуждаются.

Покупатели могут найти полный ассортимент аксессуаров Nomad для продуктов Apple на HelloNomad.com. В течение ограниченного времени Nomad также предлагает скидку 30% с промо-кода OPTINSIDE.

Пик Дизайн

Пик Дизайн, как говорят, является «Apple, аксессуаров фотографии». Снаряжение компании, которое предназначено не только для фотографов, отличается высочайшим качеством, выполненным из высококачественных материалов, с продуманными функциями.

Peak Design Туристический штатив
Peak Design Туристический штатив

Недавно, после чрезвычайно успешной кампании Kickstarter, Peak Design запустила и начала поставлять свой новый штатив для путешествий. Этот компактный штатив может пойти куда угодно и не похож на другие, которые мы пробовали. Это также идеально подходит для мобильных фотографов со встроенным мобильным креплением, которое скрыто.

Для своего запуска Peak Design жертвует 100% всей прибыли во время запуска штативов для COVID-19 и климатических благотворительных организаций. Средства будут распределены на CDC, а также Climate Neutral. Peak Design — это углеродно-нейтральный бизнес, поэтому забота об окружающей среде лежит в его основе.

Вся прибыль от штатива будет пожертвована до 11 апреля. Подробности и штатив для путешествий можно найти на PeakDesign.com.

Satechi

Satechi — еще один крупный производитель аксессуаров Apple, предлагающий все — от подставок для ноутбуков до мышей и клавиатур. На данный момент они, вероятно, наиболее известны за их обширную линейку аксессуаров USB-C, включая концентраторы USB-C и док-станции.

Рабочий стол Satechi
Рабочий стол Satechi

Совсем недавно мы рассмотрели мультизарядное устройство Satechi 108 Вт USB-C, которое дебютировало во время CES 2020.

Чтобы помочь в нынешней пандемии, Satechi жертвует 5% всех продаж до 15 апреля, а выручка идет на ответ проекта C.U.R.E. против COVID-19. Проект C.U.R.E. жертвует критически важные материалы, такие как маски, перчатки и СИЗ, для тех, кто оказывает первую помощь в семи крупных городах США, борющихся с этой болезнью.

Найти полный выбор компьютерных аксессуаров Satechi на Satechi.net.

Spigen

Spigen — производитель супер прочных чехлов для iPhone — тоже играет свою роль. Это будет пожертвовать средства от покупок для распределения необходимого оборудования для первых ответчиков.

Чехлы Spigen для iPhone
Чехлы Spigen для iPhone

Вся выручка по каждому товару, заказанному через фирменные интернет-магазины Spigen с 9 по 30 апреля, пойдет непосредственно на закупку и распределение оборудования среди медицинского персонала, прежде всего в больницах и центрах неотложной медицинской помощи.

Он также объявил о продлении 60-дневного периода возврата для любых покупок, совершенных в период с 1 марта по 31 мая 2020 года.

Весной как всегда можно украсить новый футляр, поэтому зайдите в свой интернет-магазин, чтобы подобрать его.

Время собраться вместе

В то время как мир остается погруженным в неопределенность, приятно видеть, что все собираются навсегда. Вы можете помочь многими способами, даже небольшими, и поддержка бизнеса, который делает добро, — это только один из способов. Кроме того, не забывайте о вашем местном бизнесе, который, безусловно, испытывает трудности в настоящее время и может отчаянно использовать ваше покровительство.

Прежде всего, оставаться в безопасности и поддерживать друг друга.

Соцсети