Как проверить скорость вашего интернета и помочь FCC

Как проверить скорость вашего интернета и помочь FCC

FCC работает над созданием обновленной карты широкополосных услуг США, чтобы помочь решить, куда следует инвестировать в инфраструктуру в будущем, и многое другое. Прочтите, как проверить скорость вашего интернета и внести свой вклад в «Программу измерения широкополосного доступа в Америке».

Отсутствие быстрого и доступного доступа к Интернету является серьезной проблемой в США, поскольку многие небольшие города и сельские районы сильно отстают. Был предложен новый Закон о доступном и доступном Интернете для всех, по которому Конгресс может проголосовать в этом году. Он включает в себя финансирование в размере 94 миллиардов долларов на расширение общенационального доступа в Интернет, но большая часть проблемы заключается в том, чтобы получить четкую картину для всех мест, в которых нужны инвестиции.

FCC выпустила пресс-релиз и твитнул сегодня о приложении для тестирования скорости, которое также является способом участия в программе «Измерение широкополосной связи в Америке».

«Чтобы сократить разрыв между цифровыми имущими и неимущими, мы работаем над созданием всеобъемлющего, удобного набора данных о доступности широкополосной связи. Расширение базы потребителей, использующих приложение FCC Speed ​​Test, позволит нам предоставлять общественности улучшенную информацию о покрытии и добавить к разрабатываемым нами инструментам измерения, чтобы показать, где широкополосный доступ действительно доступен на всей территории Соединенных Штатов », — сказала исполняющая обязанности председателя правления Розенворсель. .

Как проверить скорость интернета и внести свой вклад в «Программу измерения широкополосного доступа в Америке»

Загрузите тест скорости FCC для iOS из App Store (также для Android). При тестировании мобильного Интернета вы можете ограничить использование данных приложения. Нажмите «Начать тестирование» внизу. Вы можете выбрать, хотите ли вы разрешать службы определения местоположения один или каждый раз. время использования приложения. Вы также можете нажать «Точно» в верхнем левом углу карты, чтобы сделать данные о местоположении общими. Если вы отказываетесь от услуг определения местоположения, вы все равно можете запускать тесты скорости, но приложение попросит вас включить его, чтобы помочь с картографической программой Вот и все, вы помогли внести свой вклад в программу!

Если у вас есть конкретная жалоба на домашний или мобильный широкополосный доступ в вашем районе, вы можете заполнить ее на веб-сайте FCC здесь.

Другие популярные варианты включают Ookla Speedtest и инструмент проверки скорости, к которому вы можете быстро получить доступ, набрав «тест скорости» в поиске Google.

Прочтите больше руководств по :

Соцсети