Как работать из дома во время вспышки коронавируса

Мы могли бы немного прибраться.

Вот что нужно сделать, чтобы вы работали дома, пока продолжается вспышка коронавируса. Если вы делаете ключевые приготовления, вы, возможно, никогда не захотите возвращаться в офис.

Мы могли бы немного прибраться.
Мы могли бы немного прибраться.

Хотя мы все можем надеяться, что вспышка коронавируса будет в скором времени сдержана, сейчас компании серьезно изучают возможность заставить людей работать дома. А если нет, то, может быть, вы — и, возможно, мы можем помочь вам убедить их.

Многие из нас в AppleInsider были внештатными авторами, работающими из наших собственных офисов в течение многих десятилетий. И хотя управление вашим бизнесом там иное, между нами мы создали лучшие практики и, безусловно, допустили все ошибки.

Если это происходит с вами из-за коронавируса, то, надеюсь, у вас будет преимущество в том, что вы можете начать подготовку перед отправкой домой. Даже если решение о закрытии было неожиданным, вам все равно нужно подготовиться — вам нужно сделать это одновременно с началом работы по дому.

Вот что вам нужно знать и что вам нужно делать.

Как подготовиться к работе из дома

Прежде всего посмотрите, что вам понадобится в вашей компании, чтобы работать дома. В частности, на какую информацию, на какие данные и на какие общие ресурсы вы обычно полагаетесь в офисе.

Если все в вашей фирме используют общий сетевой диск, спросите ваш ИТ-отдел об удаленном доступе к нему. Если вы используете внутреннюю систему обмена сообщениями, такую ​​как Slack, убедитесь, что у вас есть логин и пароль.

Обратитесь также к ИТ-специалистам по поводу безопасности, поскольку у вас, несомненно, будут конфиденциальные данные компании на локальных жестких дисках.

И если говорить о локальных жестких дисках, если когда-нибудь будет время для создания плана резервного копирования, это сейчас.

Сказал вам, что мы делали это десятилетиями. Обратите внимание на оригинальный Macintosh LC и древнюю PowerBook. Не смотри на стрижку.
Сказал вам, что мы делали это десятилетиями. Обратите внимание на оригинальный Macintosh LC и древнюю PowerBook. Не смотри на стрижку.

Поскольку это будет временный шаг, вам может не понадобиться доступ ко всем последним данным в корпоративной сети. Но вы будете работать с другими, и их тоже отправят домой, поэтому обязательно получите их контактные данные.

Создание собственного офисного рабочего пространства

Да, вы можете сделать это за кухонным столом. Вы можете превратить угол гостиной или даже спальни в свой кабинет. Если вы должны это сделать, вы должны это сделать, но даже если вы работаете дома только на время, выманивание вашего рабочего пространства разочарует вас. Это повлияет на вашу работу и может даже повлиять на ваше здоровье.

Поэтому найдите место, где вы сможете часами работать, не поднимая iPad, чтобы накрыть кухонный стол на обед, или отключить семейный Xbox от сети, когда вам нужно зарядить MacBook Pro.

В идеале вам нужна отдельная комната, но это может быть невозможно, если это временно. Даже если это всего несколько дней, сделайте пространство, в котором вы работаете, максимально комфортным и привлекательным.

Сделайте это там, где вам понравится работать, а не в каком-то неловком месте в холодном гараже. Это распространяется на трату денег, если нужно, на приличную мебель, особенно на хорошее кресло.

Приобретите хороший стул, но не тратьте на него столько денег, чтобы вам не хватило места для его установки.
Приобретите хороший стул, но не тратьте на него столько денег, что вы не можете позволить себе комнату, в которую его можно поставить.

И держите квитанции. В налоговом законодательстве США предусмотрены исключения для расходов на домашний офис, а в некоторых населенных пунктах для домашних офисов установлены зачеты по налогу на имущество. Этот аспект, тем не менее, мы оставим для вас, чтобы определить, так как есть так много комбинаций для решения.

Ты не в этом один

Поговорите также со своей семьей, но будьте готовы к тому, что очень часто они просто не получат ее. Поверьте нам, это никогда не изменится — вы рядом, так что вы доступны.

Лучшее, что вы можете сделать, — это с самого начала быть предельно ясным с ними, точно, в какое время вы работаете, — и тогда не ломайте это. Не думайте, что вы можете потратить пять минут на то, чтобы починить кран в ванной комнате, потому что вы не можете, и, конечно, не предлагайте, чтобы вы могли или пожелаете семье. Это займет больше пяти минут, и вы заплатите за это время, так как больше никогда не сможете настаивать на своей работе.

Хотя ваша семья, какая бы она ни была, не увидит этого, вы работаете, и это работа. Работа на дому — это не праздник, и если мы пропустим поездку на работу, это единственное преимущество.

Если мы настаиваем на том, чтобы вы придерживались определенных часов своей работы — хотя мы ценим, что ваша работа может потребовать от вас большей гибкости — тогда это по крайней мере частично, потому что мы действительно непреклонны, когда вы не работаете.

Делайте все возможное, чтобы иметь это, чтобы вы могли работать часами, но тогда вы можете уйти с работы в конце дня.

Вот почему в гостиничных телевизорах есть кабели HDMI. Серьезно, мы не рекомендуем какую-либо часть этого - за исключением удобной бутылки воды.
Вот почему в гостиничных телевизорах есть кабели HDMI. Серьезно, мы не рекомендуем какую-либо часть этого — за исключением удобной бутылки воды.

Разделяйте свою комнату и свой день

Это дело уходить, когда вы закончите, это первое, что бросают домашние работники. Вам будет чрезвычайно трудно закрыть свою работу в конце дня и не смотреть на нее снова до завтра.

Мы глубоко виноваты в том, что не полностью выполняем то, что проповедуем. Это будет очень трудно, так что вы терпите неудачу, как мы делаем время от времени. Чем больше вы можете это сделать, тем лучше для вашего психического здоровья, вашего физического здоровья — и качества работы, которую вы делаете, когда работаете.

Это, возможно, особенно сложно, если вы используете свое собственное оборудование, поскольку вы, конечно, купите его по разным причинам, не связанным с работой. Хотя вы можете выйти из корпоративного компьютера и отойти, если вы полагаетесь на свой домашний iPad, вы никогда не будете далеко от своей работы над ним.

Используя собственное оборудование

Вполне вероятно, что ваш Mac, MacBook Pro или iPad — лучшая и более новая модель, чем у вас в офисе. Наслаждайся этим. Особенно, если вы обычно зависаете на каком-то древнем ПК с Windows, наслаждайтесь тем, что теперь вы можете делать вещи лучше и быстрее, чем раньше.

Вы, вероятно, сами по себе для ИТ-поддержки, но вам не понадобится так много, когда вы используете Apple Gear.

Loading...

Опять же, учитывая, что это, надеюсь, временно, ваша компания вряд ли будет финансировать вашу покупку нового оборудования. Несмотря на то, что вы не можете купить свой новый MacBook, потратить немного денег, чтобы помочь вам с другим оборудованием.

Это время купить AirPods или HomePod, например. Или, по крайней мере, взять HomePod из логова, позаимствовать AirPods Pro вашего партнера и зарегистрироваться в Apple Music.

Все люди разные, но независимо от того, как вам нравится работать, вы будете отвлекаться на протяжении всего рабочего дня, и в этом вам поможет музыка в ушах.

Если вы привыкли к громкому офису, мысленно настраивая разговоры и звонки из соседнего кабинета, возможно, вам не нужна музыка. Но вы пропустите этот фоновый шум, и музыка тоже поможет.

Рабочий день

Если первое, что бросают домашние работники, — это прекращение работы на день, то второе — еда. Вы, скорее всего, начнете вредные привычки, а затем просто ухудшите их.

Многие из них собираются вращаться вокруг еды. Например, вы найдете заманчивым перекусить в течение дня, особенно, если ваша кухня находится поблизости, а вокруг никого нет, чтобы смотреть на вас косо.

Слушайте свои Apple Watch.
Слушайте свои Apple Watch.

Вы обязательно найдете себя на вашем столе.

Не делай этого. Регулярное питание имеет решающее значение, и есть их вдали от вашей работы очень важно. Помимо того, что вы получаете крошки под клавиатуру iMac и, возможно, запачкаете свой рабочий стол кофе, это влияет на вас.

Вам нужно время от стола, чтобы поесть и переварить. Вы действительно делаете.

Точно так же, всегда имейте при себе немного воды за столом.

Также есть упражнения. Может быть, ваша регулярная поездка на работу включает в себя много бега на поездах, но ваша новая работа на дому не делает. Встань и ходи хотя бы раз в час. Ваши Apple Watch постоянно говорят вам об этом, сейчас самое время это послушать.

Покинь свой офис

Это не так, как будто работа из дома превращает вас в собственного босса, но у вас больше свободы. Если это означает, что вы выполняете больше и лучше работаете, время от времени покиньте свой офис.

Вы знаете, что писатели прячутся в кофейнях, вы можете сделать то же самое. Не просто купите один латте и кормите его весь день, когда он подключен к одной розетке кофейни. Не сидите приклеенным к экрану, используя их Wi-Fi и носите AirPods.

Вместо этого используйте место как изменение и питательное в этом. Получите человеческий контакт, услышите живой шум и разговор, и подумайте об этом большом горячем шоколаде.

IPad, Apple Pencil и хорошая чашка чая. Вы не захотите возвращаться в корпоративный офис.
IPad, Apple Pencil и хорошая чашка чая. Вы не захотите возвращаться в корпоративный офис.

Вы могли бы также использовать библиотеки, возможно даже скамейку в парке, если погода хорошая. Если вы делали это в течение более короткого времени, и если бы это было не из-за коронавируса, вы могли бы подумать об аренде собственного офиса.

Многие фирмы предлагают такие места для аренды, а некоторые делают это как место для совместной работы. Таким образом, вы можете не работать с людьми вокруг вас, но у вас есть эти люди, и вы все работаете.

Готовимся к работе

Возможно, вам придется найти ключи от машины или вам придется искать в карманах пальто этот билет на поезд, но в противном случае вернуться к работе в офисе будет намного проще, чем оставить его. Например, вы использовали удаленные сетевые диски, так что теперь вы будете сидеть немного ближе к ним.

Несмотря на то, что мы надеемся, что проблема с коронавирусом недолговечна, однако, безусловно, произойдет то, что некоторые фирмы увидят, что ваша работа на дому приносит им пользу. И если они этого не сделают, вы будете.

Если вы или они хотите, чтобы вы продолжали работать из дома, однако, если вы в конечном итоге сделаете это более постоянным, это поднимает дополнительные проблемы.

Правда, вы экономите на всех расходах на проезд — хотя вы уже купили этот билет, вы уже купили автомобиль, — но теперь отопление и электричество на вас. Кроме того, бизнес экономит эти накладные расходы.

И вдруг возникают важные налоговые вопросы, которые вы должны рассмотреть. Некоторое из этого вам понравится, например, возможность списать хотя бы часть стоимости вашего оборудования и хотя бы часть ваших счетов.

Но это также сложно. Например, как мы уже говорили, существуют налоговые разницы, когда у вас есть отдельная комната для работы, по сравнению с тем, когда вы берете в аренду кухонный стол. Это то, что вам нужно изучить, но опять же, только если вы собираетесь делать это в течение длительного периода.

В таком случае ваша компания должна также спланировать, как это будет работать. Получите их помощь и открыто поговорите с ними о том, как они могут подсластить вашу зарплату.

Следите за AppleInsider, загрузив приложение AppleInsider для iOS, и следите за нами на YouTube, Twitter @appleinsider и Facebook для прямой трансляции. Вы также можете проверить нашу официальную учетную запись Instagram для эксклюзивных фотографий.

Соцсети