Skip to main content

Apple Music играет Мидж Юр

Это не обязательно устранит все промежутки между треками, если ваше подключение к Интернету не является первоклассным, но новая функция Apple Music призвана позволить вам плавно затухать ваши песни. Вот как его использовать.

Иногда кажется, что Apple решила улучшить каждый элемент iOS 17, хотя иногда это означало, что изменения были незначительными. Но многие из этих незначительных изменений имеют большое значение, например, плавное затухание музыки в Apple Music.

Когда вы выступаете на радио или выступаете в качестве свадебного диджея, кроссфейдинг также известен как переход, и он зависит не только от того, что вы смешиваете, но и от всего остального. Плюс, по крайней мере, в обучении BBC Radio существует правило: вы добавляете новый звук, прежде чем удалять старый.

Новая функция кроссфейда Apple Music этого не делает. В настоящее время в бета-версии iOS 17, похоже, также есть ошибка, из-за которой изображение может продолжать плавно исчезать, даже если вы отключили эту функцию.

Тем не менее, Apple Music имеет сложные и умные алгоритмы, которые не только выбирают музыку, которая вам нравится, но и которая обычно идеально сочетается по стилю и темпу. Таким образом, он уже делает что-то из того, что предлагает хороший переход, и эта новая функция призвана превратить прослушивание музыки в непрерывное наслаждение музыкой.

Как плавно затухать треки Apple Music в iOS 17

Откройте «Настройки» на своем iPhone. Прокрутите вниз и нажмите «Музыка». Нажмите, чтобы включить кроссфейд. Когда вы это сделаете, появится ползунок, в котором вы можете установить время.

Обратите внимание, что Apple, по крайней мере, в текущей бета-версии, подчеркивает, что вы не можете использовать плавное затухание, если отправляете музыку через AirPlay на динамик. Похоже, что на данный момент он предназначен исключительно для музыки, воспроизводимой на iPhone.

Непонятно, почему это так, поэтому все может измениться к официальному выпуску iOS 17.

Crossfade — это новая опция в меню «Настройки», «Музыка», «Аудио» в iOS 17.

Crossfade — это новая опция в меню «Настройки», «Музыка», «Аудио» в iOS 17.

Также неясно, почему Apple решила установить время перехода между 1 и 12 секундами по вашему выбору. Например, вы вряд ли заметите 1-секундное плавное затухание, а 12 секунд кажутся произвольными.

Однако на самом деле вы не должны замечать плавное затухание музыки, вы должны просто наслаждаться тем, что слушаете, и не думать о паузах или задержках между треками.

Это не может быть идеально

На практике, несмотря на то, что между треками нет промежутков, кроссфейдинг создает ощущение, будто первая песня слишком сильно затухает, прежде чем она затихнет в следующей. Идея этого правила о добавлении нового звука перед удалением старого заключается в том, что вы сохраняете общую громкость постоянной, а не создаете впадину, в которой все становится заметно тише.

Существует также проблема, заключающаяся в том, что кроссфейдинг никогда не сможет предотвратить все паузы между песнями, особенно когда вы используете iPhone и поэтому можете иметь подключение к Интернету любого типа и качества.

Как ни странно, всегда казалось, что Apple Music на iOS загружает три песни одновременно. Если вы слушаете, например, во время вождения, и сигнал плохой, вы можете пропускать и пропускать, но в третий раз возникает заметная задержка, прежде чем следующий трек станет доступен для воспроизведения.

Таким образом, в какой-то момент, если у вас не будет идеального соединения Wi-Fi, между треками будут возникать промежутки, даже если вы используете эту новую функцию плавного затухания.