Как смотреть фильм «Трагедия Макбета» с Дензелом Вашингтоном в главной роли

Как смотреть фильм «Трагедия Макбета» с Дензелом Вашингтоном в главной роли

С сегодняшнего дня Apple TV+ транслирует «Трагедию Макбета», интерпретацию классической шекспировской сказки Джоэла Коэна, озаглавленную Дензелом Вашингтоном и Фрэнсис МакДорманд.

Родом из A24 и Apple, Дензел Вашингтон и Фрэнсис МакДорманд сияют в этой экранизации классической пьесы Шекспира.

«Трагедия Макбета» наверняка получит признание в драматических категориях и почти наверняка в кинематографе. Фильм бескомпромиссно оформлен в черно-белом формате 4:3 с суровой обстановкой, которая отдает дань уважения театральным сценическим корням пьесы. Рейтинг R в основном связан с насилием, демонстрируемым в боевых сценах, когда Макбет борется за корону.

Это впечатляющие 90 минут кино, пока вы можете следить за историей, поскольку диалоги не изменились по сравнению с оригинальным текстом Шекспира.

Фильм дополняется сильными актерскими играми, в том числе Дензелом Вашингтоном и Фрэнсис МакДорманд в роли Макбета и Леди Макбет. Кэтрин Хантер демонстрирует тревожно захватывающую игру ведьм. Кори Хокинс, Брендан Глисон и Гарри Меллинг также играют главные роли.

Как смотреть Трагедию Макбета

Зарегистрируйтесь в Apple TV+, если у вас еще нет учетной записи. Apple TV+ стоит 4,99 доллара в месяц и является частью пакета услуг Apple One. Вы также можете получить бесплатную семидневную пробную версию для новых пользователей. Откройте приложение Apple TV на своем устройстве. Выберите вкладку «Оригиналы» tv+. Прокрутите вниз и найдите фильм «Трагедия Макбета», чтобы начать просмотр.

«Трагедия Макбета» дебютировала на Apple TV+ с 14 января. Она также была распространена компанией A24 в кинотеатрах ограниченным тиражом с Рождества.

Производство A24 и Apple Original Films дополняет постоянно растущий список оригиналов в потоковом сервисе Apple TV+. Другие предстоящие выпуски TV+ в этом месяце включают перезагрузку Fraggle Rock и новый загадочный комедийный сериал «The Afterparty».

Соцсети