Как смотреть UFC 261 Усман против Масвидала на iPhone, подробнее

Как смотреть UFC 261 Усман против Масвидала на iPhone, подробнее

UFC 261 включает три титульных боя и назначен на субботу, 24 апреля, в 22:00 по восточному времени / в 19:00 по тихоокеанскому времени на арене VyStar Veterans Memorial Arena. Давайте посмотрим, как смотреть UFC 261 Usman vs Masvidal в Интернете, на iPhone, Apple TV и т. Д.

Ниже мы расскажем, как смотреть UFC 261 Usman vs Masvidal — матч-реванш за звание чемпиона в полусреднем весе с ESPN +, а также то, что вы можете смотреть с приложением UFC и подпиской Fight Pass. Бои основных карт UFC проводятся исключительно через PPV через ESPN в США, и вам понадобится подписка ESPN +.

Для новых клиентов предлагается годовая подписка ESPN + и доступ к UFC Usman vs Masvidal со скидкой 35% (89,98 долларов США, штатная стоимость 129 долларов США). Если вы уже являетесь подписчиком ESPN +, бой стоит 69,99 долларов.

Другие бои UFC 261 включают в себя бой за титул чемпиона мира среди женщин в полутяжелом весе Вейли против Намаюнаса, бой за титул чемпиона мира среди женщин в полутяжелом весе Шевченко против Андраде и многое другое. Ранние отборочные соревнования начинаются в 17:45 по восточному времени / в 14:45 по тихоокеанскому времени, а главное событие назначено на 22:00 по восточному времени / 21:00 по центральному времени / 19:00 по тихоокеанскому времени.

Как смотреть UFC 261 Усман против Масвидала на iPhone, Apple TV, в Интернете и т. Д.

Смотрите на ESPN +

Если вы еще не являетесь клиентом ESPN +:

Получите доступ к UFC 261 и годовой подписке ESPN + со скидкой 35% (вы создадите учетную запись ESPN + как часть процесса). Чтобы посмотреть UFC 261, зайдите в приложение ESPN на своем (или другом) устройстве Apple или войдите в систему. в Интернете Выберите вкладку ESPN + (или введите UFC в строке поиска приложения ESPN) Найдите UFC 261

Кроме того, вы можете купить UFC 261 на Mac или ПК здесь и смотреть на любом поддерживаемом устройстве, в том числе в Интернете.

Если вы уже являетесь подписчиком ESPN +:

Купите доступ к битве за 69,99 долларов. Чтобы посмотреть, откройте приложение ESPN на своем Apple (или другом) устройстве или войдите в систему. Перейдите на вкладку ESPN +. Найдите UFC 261.

Смотрите в приложении UFC

Если вам нужен доступ к UFC и дополнительному контенту, вы можете подписаться на UFC Fight Pass, стоимость которого составляет от 9,99 долларов США в месяц. Тем не менее, Fight Pass предлагает только доступ к предварительным играм, в то время как Усман против Масвидала потребует покупки PPV через ESPN +.

Приложение UFC доступно для Apple TV, iPhone и iPad. Имейте в виду, что Apple TV третьего поколения больше не поддерживает.

Верхнее изображение с UFC.com

Соцсети