Как смотреть UFC 273 Волкановски против корейского зомби

Как смотреть UFC 273 Волкановски против корейского зомби

UFC Volkanovski vs The Korean Zombie назначен на субботу, 9 апреля, в 22:00 по восточному / 19:00 по тихоокеанскому времени на Мемориальной арене ветеранов VyStar в Джексонвилле. Узнайте, как смотреть UFC 273 на iPhone, Apple TV, в Интернете и т. д.

Ниже мы рассмотрим, как смотреть UFC 273 с участием титульного боя в полулегком весе Волкановски против Чан Сон Юнга (также известного как «Корейский зомби») на ESPN+, а также что вы можете посмотреть с помощью приложения UFC и подписки на Fight Pass. Бои основных карт UFC являются эксклюзивными для PPV через ESPN в США, и вам потребуется подписка ESPN+.

Для новых клиентов есть сделка, чтобы получить год ESPN + и доступ к UFC 273 со скидкой 32% (99,98 долларов США, обычная цена 145 долларов США). Если вы уже являетесь подписчиком ESPN+, бой будет стоить 74,99 доллара.

Среди других боев UFC 273 — Стерлинг против Яна, Бернс против Чимаева, Дерн против Торреса и другие. Ранние предварительные соревнования начинаются в 18:15 по восточному времени / 15:15 по тихоокеанскому времени, а главное событие назначено на 22:00 по восточному времени / 21:00 по восточному времени / 19:00 по тихоокеанскому времени.

Как смотреть UFC 273 Volkanovski vs The Korean Zombie на iPhone, Apple TV, в Интернете

Смотрите на ESPN+

Если вы еще не являетесь клиентом ESPN+:

Получите доступ к UFC 273 и год ESPN+ со скидкой 32% (в процессе вы создадите учетную запись ESPN+). Чтобы посмотреть UFC 273, зайдите в приложение ESPN на своем устройстве Apple (или другом) или войдите в систему. в Интернете Выберите вкладку ESPN+ (или введите UFC в строку поиска приложения ESPN) Найдите UFC 273

Кроме того, вы можете купить UFC 273 на Mac или ПК здесь и смотреть на любом поддерживаемом устройстве, включая Интернет.

Если вы уже являетесь подписчиком ESPN+:

Купите доступ к бою за $74,99. Чтобы посмотреть, откройте приложение ESPN на своем устройстве Apple (или другом) или авторизуйтесь в Интернете. Перейдите на вкладку ESPN+. Ищите UFC 273.

Смотрите в приложении UFC

Если вам нужен доступ к UFC и дополнительному контенту, вы можете подписаться на UFC Fight Pass, стоимость которого составляет 9,99 долларов в месяц. Однако Fight Pass предлагает доступ только к ранним прелимам, в то время как Volkanovski vs The Korean Zombie требует покупки PPV на ESPN+.

Приложение UFC доступно для Apple TV, iPhone и iPad. Имейте в виду, что Apple TV третьего поколения больше не поддерживается.

Верхнее изображение с UFC.com

Соцсети