Как сообщается, два новых MacBook Apple Silicon поступят в производство во второй половине 2021 года

article thumbnail

Apple, как сообщается, перенесла производство двух новых моделей Apple Silicon MacBook на вторую половину 2021 года, повторив текущие прогнозы в отношении известных по слухам 14- и 16-дюймовых моделей MacBook Pro.

Технический гигант ранее планировал начать массовое производство двух MacBook, которые не были указаны в мае или июне, сообщает Nikkei Asia в англоязычной версии статьи о производстве iPhone 12 mini, первоначально опубликованной Nikkei в среду. Хотя точные сроки не были уточнены, переход на вторую половину года соответствует ожиданиям аналитика Минг-Чи Куо и других инсайдеров.

В сегодняшнем отчете не указано, какие модели MacBook Pro дойдут до конвейера, хотя прогнозы предполагают, что Apple намерена представить 14-дюймовый MacBook Pro и 16-дюймовый MacBook Pro в 2021 году. Ожидается, что оба ноутбука будут оснащены чипами Apple Silicon — потенциально вторыми. — поколения «M1X» или «M2», основанные на M1.

По словам Куо, два грядущих MacBook Pro получат выгоду от мини-светодиодных экранов, переработанного корпуса и возврата технологии зарядки MagSafe. Также возвращаются расширенные параметры ввода-вывода, включая порт HDMI и устройство чтения SD-карт, а сильно критикуемая сенсорная панель будет заменена физическими функциональными клавишами. Многие предсказания Куо были поддержаны агентством Bloomberg в январе.

Куо ожидает запуска в третьем квартале, в то время как другие называют дату дебюта где-то в 2021 году.

Соцсети