Как стереть Apple Watch и подготовить их к подарку, переработке или продаже

article thumbnail

Независимо от того, планируете ли вы продать, обменять, утилизировать или передать свои старые Apple Watch кому-то другому, вам придется проделать небольшую работу, прежде чем вы от них избавитесь, но не волнуйтесь — наши полезные гид упрощает процесс.

Если вы планируете избавиться от своих Apple Watch, особенно если вы продаете или раздаете их, сначала необходимо разорвать пару с ними. Отмена сопряжения отключает блокировку активации, позволяя другим пользователям подключать ее к своим телефонам. Также разумно разорвать пару и протереть свои Apple Watch, если вы планируете их переработать, особенно особенно старую модель, такую ​​как оригинальные Apple Watch или Apple Watch Series 1.

Обратите внимание, что вам нужно держать Apple Watch и iPhone заряженными и близко друг к другу, пока они не будут отключены. Этот процесс может занять довольно много времени, поэтому оба устройства должны быть на зарядных устройствах, пока это происходит.

Apple Watch на iPhone

Как разорвать пару между Apple Watch и iPhone

Откройте приложение Apple Watch на своем iPhone. Перейдите на вкладку «Мои часы» и коснитесь своих часов в верхней части экрана. Коснитесь значка информации рядом с часами, с которыми вы хотите разорвать пару. Возможно, вам потребуется ввести пароль Apple ID, чтобы отключить блокировку активации.

Если у вас есть модель GPS + Cellular, вам необходимо удалить тарифный план сотовой связи, если вы не планируете оставлять его себе. Возможно, вам потребуется связаться с оператором связи, чтобы отменить подписку.

Теперь, когда блокировка активации отключена, вы можете стереть весь свой контент и настройки с Apple Watch.

Apple Watch

Важно: вам необходимо поддерживать заряд аккумулятора Apple Watch выше 50%, и он должен будет сидеть на зарядном устройстве, чтобы восстановить заводские настройки.

Как восстановить заводские настройки Apple Watch

На Apple Watch нажмите «Настройки». Нажмите «Общие». Нажмите «Сброс», нажмите «Стереть все содержимое и настройки», нажмите «Стереть все».

Соцсети