Как удалить Facebook с iPhone или из Интернета

Как удалить Facebook с iPhone или из Интернета

Думали ли вы о перерыве в работе с Facebook или решили, что пора навсегда покинуть платформу, узнайте, как деактивировать или удалить Facebook, или настройте параметры конфиденциальности.

Есть несколько вариантов, когда дело доходит до изменения того, как вы используете Facebook. Во-первых, вы можете настроить и ужесточить настройки безопасности и конфиденциальности, если хотите продолжать использовать платформу.

В качестве альтернативы вы можете использовать временный или полупостоянный вариант деактивации вашей учетной записи, который приостанавливает ее действие и позволяет повторно активировать ее в будущем.

Наконец, вы можете навсегда удалить свою учетную запись Facebook. Мы рассмотрим, как выполнить все три ниже, перейдите к тому разделу, который вам нужен, если вы уверены в том, что хотите сделать. Вы можете использовать любой из этих вариантов на iPhone и iPad, а также в Интернете.

Поскольку удаление вашей учетной записи необратимо, вы можете загрузить копию своих данных Facebook. См. справочную страницу Facebook по этому вопросу здесь.

Как деактивировать или удалить Facebook

Как навсегда удалить Facebook

Запустите приложение Facebook для iOS и коснитесь значка гамбургера (три линии) в правом нижнем углу. Проведите пальцем вниз и коснитесь «Настройки и конфиденциальность», затем «Настройки». Нажмите «Личные данные и информация об учетной записи». удаление > затем выберите «Удалить учетную запись». Следуйте инструкциям, чтобы удалить свою учетную запись. Возможно, вы захотите загрузить копию своей информации с Facebook, найдите ссылку, чтобы сделать это, как показано ниже. Также имейте в виду, что полное удаление Facebook приведет к удалению Messenger и всех сообщений. слишком После удаления Facebook есть 30-дневный льготный период, чтобы передумать

Вот как выглядит этот процесс:

Удалить Facebook на iPhone 1

Удалить Facebook 2
Удалить Facebook 3

Что дает деактивация Facebook?

Вот как Facebook описывает деактивацию учетной записи:

Если вы деактивируете свою учетную запись, ваш профиль не будет виден другим людям на Facebook, и люди не смогут найти вас. Некоторая информация, например сообщения, которые вы отправили друзьям, может быть видна другим.

Подробнее об этом читайте на странице справки Facebook. Кроме того, см. больше о разнице между деактивацией и удалением здесь.

Как удалить учетные записи Facebook в Интернете

Посетите https://www.facebook.com/help/delete_account Войдите в систему, используя свои учетные данные, если это необходимо. Нажмите «Удалить мою учетную запись». Следуйте инструкциям, чтобы навсегда удалить свою учетную запись.

Вот еще несколько важных сведений о том, что влечет за собой удаление вашей учетной записи:

Если с момента инициации удаления прошло менее 30 дней, вы можете отменить удаление своей учетной записи. Через 30 дней ваша учетная запись и вся ваша информация будут безвозвратно удалены, и вы не сможете восстановить свою информацию.

С момента начала процесса удаления может пройти до 90 дней, прежде чем все опубликованные вами материалы будут удалены. Пока мы удаляем эту информацию, она недоступна для других пользователей Facebook.

Как изменить настройки конфиденциальности

Откройте приложение Facebook для iOS. Нажмите на значок гамбургера (три линии) в правом нижнем углу. Проведите пальцем вниз и нажмите «Настройки и конфиденциальность» > «Настройки» > «Проверка конфиденциальности». Просмотрите настройки, чтобы настроить их.

Прочитайте больше руководств по :

Соцсети