Как удалить все фотографии с iPhone

article thumbnail

Если вы переключаете фотоуслуги или просто хотите начать сначала, вот как удалить все фотографии с вашего iPhone.

Ваш iPhone рассматривает приложение «Фотографии» как универсальное средство для всех сохраненных медиафайлов, и оно может быстро стать громоздким. Возможно, вы сохранили каждый мем, который когда-либо видели, или просто переместились в Google Фото, пора удалить вашу библиотеку фотографий.

iCloud и выбор фотографий

Во-первых, вы должны подумать, хотите ли вы удалить все свои фотографии со всего, отовсюду и навсегда. Если вы используете библиотеку фотографий iCloud, то удаление фотографий на вашем iPhone приведет к их удалению в облаке и на всех устройствах, подключенных к вашему iCloud.

Прежде чем что-либо делать, вы должны выполнить резервную копию своей библиотеки фотографий, сохранив ее дублирующую версию или экспортировав все фотографии на Mac. Удаление фотографий — это постоянное действие, которое нельзя отменить.

Перед удалением медиатеки выключите Фото iCloud, выберите фотографии для удаления

Перед удалением медиатеки выключите Фото iCloud, выберите фотографии для удаления

Переключить настройки приложения «Фото»

Откройте приложение «Настройки». Выберите «Фото». Отключите «Фото iCloud», если хотите влиять только на фотографии на вашем iPhone. Отключите «Общие альбомы» и «Мой фотопоток», если хотите, чтобы приложение «Фото» было полностью пустым.

Выберите фото для удаления

Откройте приложение «Фото». Нажмите «Библиотека», затем «Все фотографии». Нажмите «Выбрать» в правом верхнем углу. Нажмите фотографии, чтобы выбрать те, которые вы хотите удалить. Для этого нет опции «Выбрать все» шаг.

Как быстро выбрать фото

Коснитесь хотя бы одной фотографии, чтобы появилась синяя галочка. Нажмите и проведите пальцем вверх в жесте прокрутки, чтобы начать выбор нескольких фотографий. Оставьте палец на экране, чтобы продолжить прокрутку и выбор фотографий. Ускорьте выбор фотографий, используя для этого другую руку. еще один жест смахивания вверх снова и снова. Это операция двумя пальцами, один палец остается на дисплее, чтобы начать прокрутку, а другой палец ускоряет ее.

Удалите фотографии из основной библиотеки

Это сообщение будет отображаться в пустом приложении

Это сообщение будет отображаться в пустом приложении «Фото».

Вы выбрали все фотографии, которые хотите удалить. Нажмите на значок корзины в правом нижнем углу. Появится диалоговое окно с сообщением, сколько фотографий будет удалено и сколько альбомов будет затронуто. Нажмите «Удалить».

Этот шаг не постоянный. Удаленные фотографии будут перемещены в папку «Недавно удаленные» на вкладке «Альбомы». Продолжайте выбирать и удалять фотографии, пока не будете удовлетворены тем, что было удалено.

Удалить фото навсегда

Удалите свои фотографии навсегда, очистив недавно удаленные

Удалите свои фотографии навсегда, очистив недавно удаленные

Это последний шанс найти фотографии, которые вы удалили по ошибке. Если вы удаляете все свои фотографии, убедитесь, что ни одна из них не осталась на вкладке «Библиотека».

Перейдите на вкладку «Альбомы». Выберите «Недавно удаленные». Нажмите «Выбрать» в правом верхнем углу. «Удалить все» или «Восстановить все» появится внизу экрана. Выберите «Удалить все», чтобы навсегда стереть удаленные фотографии.

Вы не можете отменить этот шаг, поэтому выполняйте этот шаг только после того, как вы уверены, что ваша библиотека скопирована или заполнена новой службой, такой как Google Фото.

Соцсети